Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Ходорковского поместили в карцер за интервью журналу "Эсквайр"
9 Октября 2008

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сайвальд Альфред
Oct 9 2008 11:52PM

Что касается ареста Михаила,то я его прекрасно понимаю и сочувствую.Я тоже в разгар перестройки находился в тюрьме,за то что писал личный дневник о котором незнала даже мать,но меня обвинили в агитации и пропоганде против советской власти.В тюрьме мне удалось отправить письмо в ЦК КПСС,о том за что сижу и что творится в тюрьме.В итоге приехала проверка,а мння поместили в карцер за нелегальную отправку письма,а затем влепили срок на полную катушку,два года строгого режима.Знаю Ходор крепкий,ибо понимает,что он нужен стране и народу,для борьбы с этим режимом,который изменил окраску,а не то что надо России.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)