Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Гастрабайтеры с Юга безнаказанно убивают московских школьниц
13 Октября 2008

Больше 50-ти молодых людей были задержаны сегодня в Москве, среди них лидер ДПНИ Александр Белов.

В воскресенье в районе трех часов дня около здания управы района Можайский на улице Кубинка неподалеку от МКАДа на западе Москвы собралось около семисот человек. И состоялся митинг с требованием найти убийцу 15-летней ученицы школы 714 Ани Бешновой, тело которой было найдено 1 октября на улице Кубинка.

"Никаких серьезных инцидентов во время несанкционированной акции не зафиксировано. Милиционеры, которых вызвали к районной управе, относились к митингующим лояльно", - сказал собеседник агентства. Однако по другим сведениям, ряд националистических движений, судя по информации сайта ДПНИ, планировал провести масштабный митинг против преступлений в столице, которые, как уверяют активисты движения, совершают приезжие.

"Сотрудники милиции несколько раз предлагали собравшимся разойтись и напоминали им об ответственности за нарушение общественного порядка. Однако участники митинга на слова наших сотрудников не среагировали должным образом". Тогда милиция разогнала митинг и задержала около ста человек.

Некоторых, впрочем, отпустили, а некоторые задержанные активисты ДПНИ сейчас находятся в нескольких отделениях милиции Западного округа. "Решается вопрос о привлечении их к ответственности за проведение несанкционированной акции", - отметил в интервью "Интерфаксу" представитель ГУВД.

Тело 15-летней Ани Бешновой было обнаружено 1 октября во дворе школы 714 на улице Кубинка. По заключению судмедэкспертов, девушку изнасиловали, а после задушили.

РИА "Новости" сообщает, что к митингующим, основная часть из которых местные жители, приехали представители префектуры Западного административного округа столицы и руководство местного УВД.

По данным этого агентства, представитель милиции заверил людей, что раскрытие убийства девушки находится на особым контроле столичного ГУВД и следственного комитета при прокуратуре РФ по Москве.

"Для раскрытия этого резонансного преступления проводятся все необходимые следственные действия. Отрабатываются все версии, по делу есть подозреваемые", - сказал представитель УВД.

После встречи с властями округа митингующие прошли по улице до станции метро "Молодежная", где разошлись, сказал РИА "Новости" источник в правоохранительных органах Москвы.

Как стало известно Stringer из местных источников, район Можайский буквально кишит выходцами с Юга. В школах учителя призывают подростков вечерами не ходить по улицам. Район живет в постоянном страхе. На митинге жители района требовали,чтобы гастрарбайтеров выселили из Москвы. Возможны самосуды и погромы рынков.

А вот типичная реакция общественности - юзеров ЖЖ. Пишет юзер Сказочный Дракон со слов свидетеля, пожелавшего остаться неизвестным:

- Я проснулся около двух часов ночи от странных звуков, - рассказывает очевидец происшествия Илья К. - Как будто под окном кто-то упал. Увидел, как прямо на улице, за моим окном, мужчина занимается с женщиной сексом. Он снял с нее куртку, расстелил ее под кустом... Мужчина был лет тридцати, в спецодежде, которую обычно носят дворники, по виду нерусский. Это продолжалось до 5 утра. Потом мы сообразили, что за окном всего пять градусов, а девушка совсем не движется... Решили вызвать милицию, смотрим, а их уже и след простыл. Только утром узнали, что это убийство. С тех пор нас возненавидели друзья Ани. Считают, что мы во всем виноваты. Но разве можно было понять, что это изнасилование? Она ведь не сопротивлялась!

То есть, свидетель смотрел на происходящее в течение 3 часов, и за это время свидетель не заметил ничего неладного и ничего не предпринял?!

Очевидец, тут вообще-то статья нарисовывается, если так. "Оставление в опасности" называется.

Да, и еще. Неужели не было вообще никаких звуков борьбы? Или опять никто говорить не хочет?

Вот всего-то надо было - сказать! Я разделяю предположение одного из комментаторов - наверняка многие слышали и видели, но вот сказал один Илья К. Это получается - весь дом по "оставлению в опасности" привлекать надо!

Милиция молчит... Поглядите на пейзаж. "Спальный район", участковые, опера и ППСники наверняка работают спустя рукава. Потому и мурыжат дело уже 10-ый день, ничего и никого не найдя.

Сколько еще таких депрессивных спальных районов в городах нашей России? Где всем на всё наплевать, в том числе и милиции?

А еще эта пропитанность общества "блатной романтикой". "Блатные песни" в магнитолах маршруток. Разговоры во дворах: "слы, поцоны, с ментами говорить нельзя, западло, поняли?". Фух. Хорошо хоть всякие "бригады" убрали из эфира. Показом подобных фильмов сейчас занимается один канал - и этот канал - Рен-ТВ с его "крутой несогласной" аудиторией.

Конечно, понятно, откуда это идет. Власть в России народ никогда не любила. Народ отвечал тем же. И что самое интересное - как у власти, так и у народа есть свои причины для нелюбви. Так что теперь, да и раньше - каждый русский в душе - всё-таки немного анархист, но, увы, не просто анархист, а анархо-индивидуалист в самом худшем смысле этого слова.

А слухи - пока всего лишь слухи, на них нельзя поддаваться.

В Ставрополе, ЕМНИП, было и покруче со слухами. Чуть ли не "революция, вырезано 500 русских семей".

Каждый, конечно, знает, что надо делать. С достаточно высокой долей вероятности преступником может оказаться мигрант со знойного Юга. В любом случае - надо найти, сделать официальное заявление. Пора уже нашим "официалам" обращать внимание, что творится в "спальных районах". А именно - нельзя позволить раздуть инцидент. Преступление необходимо взять под особый контроль, если уж ультранационалисты пытаются его использовать.

А то, что гниде, которая убила Анюту, большой срок светит - это уж к гадалке не ходи. Да и что с ним сделают на зоне, когда узнают, что он сделал?..

Поделиться:

Обсуждение статьи

Евгений
Oct 4 2016 8:42AM

Проблема в нас в россиянах... нужно поднимать национальное самосознание... и все будет хорошо для всех... и безнаказанность не будет порождать беззаконие... изнасиловал девочку испортил ей судьбу и будущим её детям и 20 ближайшим родственникам ... получай пожизненное... я считаю справедливо ...

Диса
Oct 23 2008 7:26PM

Ч---пые? А когда девчонку в метро убивали только за то, что она в платке, кто вмешался? Никто! все так же тихо смотрели... не они- уроды, уроды мы все, потому что позволяем под своими окнами творится подобному.

Вышел бы хоть один нормальный мужик, даже хоть бы гавкнул на этого недоноска с балкона - то дело: девчонка могла бы выжить! а так, де-мо, полное д-мо.

когда погибает женщина- погибает нация.

татарка
Oct 18 2008 5:03AM

У нас то же самое. Эти чернож-ые умеют давать взятки. Они там у себя живут по своим правилам, и нас учат. Решил наш през (татарский) ввести программу ветхого жилья. В результате, на деньги местных предпринимателей построили целый микрорайон. Переселили коренных казанцев из центра на окраину. Все это время, с 2000 года в центре города в освободившихся "ветхих" квартирах жили чернж-ые, пользовались отоплением, электричеством. Плата за их житье равномерно перекладывалась на плечи местных. Приезжих как бы не было. Говорят ч-м покровительствовала некая тетя Роза из администрации города. Представляете: целый микрорайон халявного жилья с удобствами в центре города! Эта сволота в центре жила и в центре же работала, точнее держала точки, где русские и татарские женщины (матери-одиночки) за гроши гнулись в три погибели. Словами не передать выражение лиц этой сволоты: глубокое презрение к лохам! Пару раз десантники приводили их в чувство, но от десантников ч-х защищала армия ментов, среди которых процентов 20 ч-рки!

Вдадимир
Oct 16 2008 8:54PM

Статья очень кстати и как говорится почти в тему. Еду позавчера на своей машине через Щелково, практически центр города, никого не трогаю, там одних "лежачих полицейских" хватило бы на пол -Москвы. И вдруг - перед одним из "лежачих подицейских" резко, причем не просто резко, а очень резко ториозит какая-то иномарка ( не сильно навороченная). И я стремясь ее не задеть,беру резко в лево, но все же своей левой фарой задеваю вскользь задний правый фонарь. Выхожу из машины, смотрю, ее хоть заклей хоть купи новый фонарь. А парень, т. е мужик уже в годах -не русский,откуда-то с Кавказа ехал с женщиной, ну вот и захотелось видать показать весь свой гонор. Руками в лицо полез, а затем шасть в мою машину за ключами от зажигания!!! Ну пришлось сначала вытряхнуть из собственной машины,а потом "взять за грудки". Тут подруга его заголосила и взялся он немедленно звонить видимо собратьям по ГАИ.

И все бы ничего, только километров через пять, сразу за Загорянским переездом, останавливают мою (и только мою машину) три "мазурика" из Щелковского ГАИ и начинают прессовать за того,который остался в Щелково (уж не знаю почему не поехал за мной). Я говорю, мужики, вы ведь русские люди, давайте составим протокол. Если я виноват -заплачу. И на этом поставим точку.

Нет мы у тебя сука во-прервых изымем права, Стали доставать- а там еще удостоверение. "Ах так ты у нас еще и президентский выкормыш! Получай по -полной, наручники на него!!! Сначала свезем на медосвидетельствование - потом в КПЗ, пусть там посидит, поумнеет" Сначала я как-то спокойно на это реагировал, но когда эти три жлоба стали выкручивать мне руки и одевать наручники (до гематомы, которая хорошо видна и сегодня), да еще после т.н освидетельствования, когда врач даже не взглянула в мою сторону, просто записала что хотела, а потом-после отсидки 2 часовой в КПЗ в одних плавках, как-то сама проявилась и стала в поный рост полная незащищенность граждан ,практическая зависимость твоей жизни от простого сержанта,лейтенанта, майора, которым видимо позвонили или заплатили за НАКАЗАНИЕ ЭТОГО УПРЯМОГО РУССКОГО!!! ВОТ ВАМ БАБУШКА И ЮРЬЕВ ДЕНЬ!

V-значит вендетта
Oct 14 2008 2:27PM

Воистину этому государству пора на слом!

Готовьтесь россияне Русские идут...

V-значит вендетта
Oct 14 2008 2:24PM

Воистину этому государству пора на слом!

Готовьтесь россияне Русские идут...

Radja
Oct 13 2008 5:45PM

/каждый русский в душе - всё-таки немного анархист/ - ну почему всякую х...ню цепляют на русских?? Это представители "дорогих россиян" смотрели, как умирала девочка. Эти же "дорогие россияне" уже 10 суток типа "ищут" насильника. Эти же "дорогие россияне" говорят, что гастарбайтеры-строители, лишившись работы из-за кризиса, не пойдут в криминал. Даже такая краплённая конторка как ДПНИ выдаётся как ультраправая и защитница всё тех же "дорогих россиян" :)). И всё на фоне толлерантности и стадности. Замкнутый круг. Каков поп, таков и приход.

Иностранец
Oct 13 2008 12:06PM

Что же это "очевидцы" на видео все это дело не записали да в Интернет не выложили?

Вот бы прославились, гниды...

Неужели, еще надеются?
Oct 13 2008 10:29AM

Ничего не будет. Убийц ставропольских студентов не нашли, не слышно ничего про расследование дела в Луневе. Властям не до того.

татарка
Oct 13 2008 3:48AM

Хочу вступить в ДПНИ. Нас эти гастарбайтеры тоже достали! Судя по всему, только ДПНИ еще и живо в этой стране :(

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)