Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Максим Галкин заморозил строительство своего замка
23 Октября 2008

Любимец народа Максим Галкин неожиданно прекратил достраивать свой гигантский шестиэтажный замок в деревне Грязь, расположенной между Рублевским и Новорижским шоссе близ Звенигорода.

Пресса неоднократно освещала маразматическое строительство замка среди деревянных халуп местных жителей и останков свинарника. Жители были недовольны масштабным строительством, разбитой дорогой, но сделать ничего не могли. Потом финансовый кризис: Галкин строить перестал.

В течение всего времени, пока шло строительство, Галкин не скупился ни на дорогостоящие материалы, ни на высокооплачиваемую рабочую силу. Качественные материалы для строительства и отделки популярный телеведущий лично заказывал в Германии и Италии, - пишет Live.

"Он усилил охрану, поставил шлагбаум, - рассказала журналистам Live охрана дома. - Нам говорят, надо следить за всеми очень строго, но где тут уследишь, если строят такой огромный дом? Что-нибудь да пропадет".

О суммах, которые Галкин потратил замок не известно, однако очевидно, что стоит сооружение дороже стандартного рублевского особняка.

Поделиться:

Обсуждение статьи

victor
Oct 24 2008 1:51AM

:))) И в самом деле, шутник этот Галкин :)))

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)