Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Выпуск Сторчака - промежуточный итог межклановых войн
23 Октября 2008

Дело замминистра финансов Сергея Сторчака, без сомнения, войдет в историю как едва ли не самый яркий пример межклановых войн. В том, что дело это имеет под собой не правовую, а политико-экономическую подоплеку, не сомневается, кажется, никто. Позавчерашнее триумфальное освобождение Сторчака стало лишним тому подтверждением. Несмотря на все уверения СКП, что замминистра-де выпустили лишь потому, что расследование завершено, очевидно, что причины оного кроется совсем в ином. С высокой долей вероятности могу предположить, что в судьбу замминистра финансов вынуждено было вмешаться руководство страны. Именно после этого Александр Бастрыкин "неожиданно" вдруг осознал, что нужды томить чиновника в тюрьме больше нет; хотя еще месяц назад по настоянию СКП срок содержания Сторчака под стражей был продлен до середины ноября на том основании, что он может скрыться, оказать давление на свидетелей и уничтожить улики.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ВВС
Oct 24 2008 7:30PM

В борьбе за власть - все средства хорошИ.

В ней часто побеждают "плохишИ"...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)