Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Александр Лебедев опять закрыл газету
1 Ноября 2008

Мини-олигарх Александр Лебедев известен тем, что все время закрывает газеты, которые должны принести ему славу и политический успех. Каждый раз он подставляет журналистский коллектив и наносит непоправимый вред своей репутации.

Первой жертвой лебедевского неровного характера была интернет-газета, которую он закрыл, едва Юрий Лужков подал на нее в суд.

Затем после некоторого перерыва появилась газета "Московский корреспондент", ежедневное издание, которое не просуществовало и года. Закрыто было после известной истории с романом Путина и Кабаевой. Газета рассказала о личной жизни тогдашнего президента Путина и получила недовольное замечание в ответ, мол, нечего лезть в личную жизнь граждан. Лебедев испугался и закрыл издание.

В сентябре вместо ежедневной газеты он стал издавать еженедельник "Московский корреспондент". Уже тогда понимающие люди говорили, что это ненадолго. Так и вышло. Коллектив - на улице. Лебедев свободен от обязательств.Остались стенания безработных в стенах Живого журнала.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ВВС
Nov 2 2008 12:08PM

Мини-олигарх закрыл газету...

Может, призовём его к ответу?

Хоть он олигарх, но только "мИни".

На своей же подорвётся "мИне"...

Иностранец
Nov 1 2008 5:08PM

Трусишка-зайка Лебедев под ёлочкой наклал...

Стоит ли огород городить, если при малейшем шухере надо в кустиках хорониться?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)