Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Мурата Зязикова привлекут к ответственности за убийство
6 Ноября 2008

Адвокаты семьи убитого оппозиционера, журналиста Магомеда Евлоева готовят ходатайства о привлечении бывшего главы Ингушетии Мурата Зязикова к суду в качестве свидетеля, а в случае переквалификации дела - в качестве подозреваемого.

"Мы намерены в ближайшее время подать ходатайство сначала о приглашении Зязикова в качестве свидетеля по данному уголовному делу, так как Зязиков летел с Евлоевым в одном самолете и очень много было сообщений в прессе о том, что у них был скандал в самолете", - рассказал BBCRussian.com адвокат семьи Евлоевых Муса Плиев.

Он отметил, что после отставки Зязиков потерял неприкосновенность с точки зрения права.

"Если обнаружатся новые обстоятельства в ходе рассмотрения дела, то мы будем ставить вопрос о привлечении Зязикова в качестве подозреваемого или возбуждении отдельного уголовного дела", - добавил Плиев.

Официальное расследование обстоятельств гибели Евлоева завершено, - пишет сайт Ингушетия.ру, которым руководил убитый Евлоев.

Теперь стало известно, что семья погибшего основателя оппозиционного сайта "Ингушетия.Ру" Магомеда Евлоева подала ходатайство о привлечении бывшего президента Ингушетии Мурата Зязикова в качестве свидетеля по делу об убийстве.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)