Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Вместо автора "Духless" Доренко пригласил вести эфир Катю Гордон
6 Ноября 2008

На днях Сергей Доренко, получивший карт бланш на радио РСН в качестве директора, изгнал оттуда популярного писателя Сергей Минаева "за непрофессионализм и халтуру". На место Минаева Доренко берет Катю Гордон, девушку, которая почти подралась в эфире радио "Маяк" с Ксенией Собчак.

История Кати Гордон, бывшей жены популярного теле- и радиоведущего Александра Гордона, забориста. Честолюбивая Катя, которая вела в ЖЖ свой блог и рассказывала о себе всем кому ни попадя интимные подробности своей духовной жизни, однажды пригласила на эфир в "Маяк" Ксению Собчак, тоже всем известный персонаж светских тусовок. С первых же слов стало ясно, что девушки соперничают за место на "гламурном Олимпе". Слово за слово, этим самым по столу, и началась обычная свара: "У тя нос не такой, а ты вааще под забором родилась, а на тебе, уродине, никто не женится..." В общем, Ксению Собчак, как известно, задирать нельзя, она у нас вместо Ксении Петербургской, только наоборот. Катю Гордон выгнали с "Маяка", чтобы в следующий раз не вздумала задирать дочку сенатора и вообще особу, якобы, приближенную ко двору.

Катя Гордон, казалось бы, канула в реку забвения, хотя весь интернет был за нее. Но тут появился добрый самаритянин Сергей Доренко. Сергей Доренко пришел на Русскую Службу Новостей и тут же призвал Екатерину Гордон в эфир, да еще, что бы вы думали: на место Сергея Минаева, который делал там свое вечернее шоу.

«Я думаю, что это совпадения. И никого вместо меня не увольняли! Это не мой стиль. А на РСН меня привлекает новая команда и возможность говорить на темы в политике, культуре и социалке, на которые я говорить хочу. На Маяке у меня эта возможность в связи со сменой формата в определенный момент вовсе пропала. Так что все к лучшему.» - говорит Катя Гордон. Тем не менее по четвергам с этой недели в эфире Русской Службы Новостей можно услышать негламурную Катю, а не гламурного писателя Минаева.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вера
Nov 9 2008 11:00AM

Надеюсь, Катя учтет ошибки прошлого и не будет постоянно бесцеремонно перебивать собеседников, как это было на Маке.

Александр
Nov 8 2008 12:27AM

За Катю рад. Но когда Катя меня разбанит? :/

уже было
Nov 7 2008 6:39PM

Это шутка такая нелепая? Елена?

Вы вообще понимаете разницу между реально значимой поддержкой Марии Арбатовой в бою с нечистоплотностью (и это не дева Новодворская,а Соловьев, поддерживающий Пономарева). И какой-то безродной (в духовном понимании) Катей Г.??? Чем Минаев обездоленней? У него нет за спиной Гордона? Блин! Вы же в этом подне"бесье" уже побывали. Вам мало?

El
Nov 7 2008 5:28PM

Какая Катя, такая и статейка! Минаев-то всё сам, всё сам, а Катя на сострадании, сопереживании.. Минаев бы и сам ушел без каких-либо конфликтов через пару месяцев - несовместимость с доренкиным душком. А Катя что? Катя - Гордон..

gloria grants
Nov 7 2008 5:23PM

Катя, очень РАДА вашему "возвращению к народу"!)!!)))))!!!

Владимир
Nov 7 2008 4:12PM

Ничего не могу сказать про Катю, ни плохого, ни хорошего, потому что не знаю. Но вот Сергей Доренко, на мой взгляд, высокопрофессиональный журналист ( не без хитринки конечно), но кто из нас не без греха? По крайней мере, "Утренний разворот " на "Эхе Телави" без него много потерял. Что ни говори, но у Доренко - как мощная образовательная база, так и завидная достаточность личного опыта, в том числе и международного. Плюс неординарность мышления и восприятия конкретных ситуаций. И уж этого у него отнять никто не сможет, хотя шуточки Сереги бывают и достаточно жесткими и не всеми понимаемыми. Эх, "схлестнулся" бы он на Ринге Владимира Соловьева с непобедимым Жириновским например. Вот было бы зрелище, действительно не для нервно больных!!!

Аня
Nov 7 2008 1:34PM

Рада за Катю очень. Только статейка ваша в каком-то "гламурном" духе написана...

чел
Nov 7 2008 7:02AM

Послушал Катю Гордон. Живая. Рад.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

И обязательно фоткаться в сортире на толчке


Интересно, а заболевший коронавирусом Песков и его жена, контактирующая с больным Навка тоже фоткаются на толчке в сортире? Человек, пожаловавшийся на ОРВИ, автоматом попадает под «Социальный мониторинг». Если вы ее не сможете установить, или она будет «

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)