Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Аршавина не отпустят - он сам уйдет
7 Ноября 2008

Форвард «Зенита» Андрей Аршавин твердо намерен покинуть клуб уже зимой. В интервью «Спорт-Экспрессу» он заявил, что в следующем году играть не будет.Он перерос "Зенит", и выходить на поле ему противно. Он обижен, что клуб так и не договорился ни с одним покупателем его, аршавинского, таланта. Летом 2008 года «Зениту» поступило несколько предложений о продаже Аршавина. В частности, футболистом интересовались испанская «Барселона» и лондонский «Челси». Наиболее реальным вариантом перехода был лондонский «Тоттенхэм», предложивший за игрока 25 млн евро, однако клубы не смогли договориться о сумме трансфера.

Аршавин предположил, что зимой «Зенит» покинут пять человек. По словам форварда, из команды наверняка уйдут полузащитники Александр Горшков и Владислав Радимов. Также, по мнению Аршавина, клуб покинет корейский защитник Ли Хо. «Он футболист весьма высокого уровня, а заиграть в «Зените» никак не может», — считает Аршавин.

Накануне также стало известно, что клуб покидает словацкий голкипер Камил Чонтофальски. Другой вратарь команды Вячеслав Малафеев также ранее заявлял, что не прочь испытать себя на европейском уровне.Таким образом, "они выросли и забыли своих родителей".

Поделиться:

Обсуждение статьи

salo+ chockolate
Nov 8 2008 3:44AM

Русским Полтавы угрожают смертью

В ночь на 6 ноября на воротах дома, где проживает со своей семьей председатель Русской общины Полтавской области Украины Виктор Шестаков, появились надписи: "Москалів на ножі!" и изображения националистического "тризуба" и виселицы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил сам Шестаков. Он связывает граффити-атаку со своей общественно-политическо

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)