Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Аршавина не отпустят - он сам уйдет
7 Ноября 2008

Форвард «Зенита» Андрей Аршавин твердо намерен покинуть клуб уже зимой. В интервью «Спорт-Экспрессу» он заявил, что в следующем году играть не будет.Он перерос "Зенит", и выходить на поле ему противно. Он обижен, что клуб так и не договорился ни с одним покупателем его, аршавинского, таланта. Летом 2008 года «Зениту» поступило несколько предложений о продаже Аршавина. В частности, футболистом интересовались испанская «Барселона» и лондонский «Челси». Наиболее реальным вариантом перехода был лондонский «Тоттенхэм», предложивший за игрока 25 млн евро, однако клубы не смогли договориться о сумме трансфера.

Аршавин предположил, что зимой «Зенит» покинут пять человек. По словам форварда, из команды наверняка уйдут полузащитники Александр Горшков и Владислав Радимов. Также, по мнению Аршавина, клуб покинет корейский защитник Ли Хо. «Он футболист весьма высокого уровня, а заиграть в «Зените» никак не может», — считает Аршавин.

Накануне также стало известно, что клуб покидает словацкий голкипер Камил Чонтофальски. Другой вратарь команды Вячеслав Малафеев также ранее заявлял, что не прочь испытать себя на европейском уровне.Таким образом, "они выросли и забыли своих родителей".

Поделиться:

Обсуждение статьи

salo+ chockolate
Nov 8 2008 3:44AM

Русским Полтавы угрожают смертью

В ночь на 6 ноября на воротах дома, где проживает со своей семьей председатель Русской общины Полтавской области Украины Виктор Шестаков, появились надписи: "Москалів на ножі!" и изображения националистического "тризуба" и виселицы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил сам Шестаков. Он связывает граффити-атаку со своей общественно-политической деятельностью и работой Русской общины Полтавской области, которая активизировалась в процессе подготовки к юбилею Полтавской битвы.

"Ранее во двор забрасывались листовки угрожающего содержания, несколько раз раздавались ночные телефонные звонки, в которых неизвестные грозили мне и моей семье, теперь они подобрались вплотную к дому", - сообщил Шестаков. "По сути, данная надпись есть прямая угроза физического устранения. Считаю, что ее авторы являются представителями маргинальных националистических группировок Полтавы, скорее всего организации "Трызуб", члены которой брали на себя ответственность за осквернение памятников русской славы и ранее угрожали моему сыну", - сказал Шестаков.

"Данный факт есть не что иное, как попытка запугать русских Полтавы, заставить нас прекратить свою работу и противодействие русофобии", - заявил он.

По словам Шестакова, подготовлены заявления в местные органы милиции и СБУ, где они требуют возбуждения уголовного дела. "Пришла пора прекратить вылазки необандеровцев, которые в своей клинической русофобии, готовы перейти любые законы", - сказал Шестаков. "В любом случае мы будем проводить собственное расследование, и делать собственные выводы. Однако уже который раз обращаем внимание представителей российских дипломатических служб, на русофобскую вакханалию, развернутую в городе "русской славы". Молчание и бездействие может привести к трагедии", - заявил Шестаков.

Известия

"Откат" от грузинского кума. Продав Грузии оружие с 20-процентной…

Саакашвили проиграл выборы в США

Обама стал президентом: какими будут отношения России и США? (фото)

Виктор Шестаков известен на Украине, как русский публицист, историк, сопредседатель общественного комитета "Полтава-300". Кстати, его деятельность в отношении подготовки юбилея, вызывает раздражение в официальном городском Оргкомитете. Русская община Полтавской области неоднократно выступала с резкими заявлениями о скатывании Полтавы в бездну мазепинства и ненависти к русским и России, о катастрофическом состоянии памятников, посвященных битве, о нивелировании властями значения юбилея. Поэтому некоторые члены общины, например, писатель Юрий Погода не исключает, что "под националистической маской могли действовать и люди, которые недовольны именно этими действиями Русской общины и ее руководителя".

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/1079799.html

Валентин
Nov 7 2008 5:23PM

Ага. И сразу чморить его по всем СМИ.

ВВС
Nov 7 2008 1:16PM

Они - не "рабы", ведь, а "звёзды".

Аршавин А. - это серьёзно.

"Хозяева" их же, "ГАЗПРОМщики" -

Обычные "парни-фарцовщики..."

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)