Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

"Авиалинии России" хотят подвинуть "Аэрофлот"
15 Ноября 2008

Чемезов и Лужков предлагают рецепт честной конкуренции. "Российские технологии" и мэрия Москвы попросили отобрать у "Аэрофлота" роялти. Без них госкомпания рискует стать убыточной и оказаться легкой добычей для "Авиалиний России" - совместного проекта мэрии и "Ростехнологий" Гендиректор "Ростехнологий" Сергей Чемезов и мэр Москвы Юрий Лужков направили письмо руководителю Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорю Артемьеву с просьбой инициировать проверку "Аэрофлота". Об этом сообщил близкий к "Ростехнологиям" источник. Зам Лужкова Владимир Силкин подтвердил, что письмо подготовлено. Ушло оно Артемьеву или нет, он не знает. Удалось ознакомиться с текстом письма. "Аэрофлот" получает роялти за пролет самолетов иностранных авиакомпаний над территорией России, что существенно сказывается на финансовом состоянии перевозчика и ставит его в неравные конкурентные условия по отношению к другим [российским] авиакомпаниям", - говорится в документе. Представитель ФАС сообщил, что письмо еще не получено. От дальнейших комментариев он отказался. Министр транспорта Игорь Левитин заявил, что ничего не знает о таких предложениях.

(Ведомости, 14.11.2008)

Поделиться:

Обсуждение статьи

Аристарх
Nov 15 2008 3:37PM

"Аэрофлот",при всей его туповатости,консервативности,в

ороватости и кумовстве - единственный, кто прошел международную аттестацию на право получать роялти. Теперь Чубайс развалит и это.Основная задача "рыжего" передать перевозки "Аэрофлота" (особенно внутренние) англичанам, что уже благополучно претворяется в жизнь. Ну а "бедняк" в кепке инстинктивно не может пройти мимо возможных "откатов" в валюте.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

И обязательно фоткаться в сортире на толчке


Интересно, а заболевший коронавирусом Песков и его жена, контактирующая с больным Навка тоже фоткаются на толчке в сортире? Человек, пожаловавшийся на ОРВИ, автоматом попадает под «Социальный мониторинг». Если вы ее не сможете установить, или она будет «

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)