Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

"Единая Россия" перестанет быть всероссийской партией
20 Ноября 2008

Поделиться:

Обсуждение статьи

ВВС
Nov 22 2008 10:52PM

Очень выглядит убого

ЕРов новая "бЕРлога".

Каждой "твари" там "по паре",

Как на праздничном базаре...

ЕР - Единый Российский портал

http://er.ru/about

Анастас
Nov 20 2008 1:52PM

Не понимаю, почему "Стрингер" уделяет столько внимания сходке криминальных авторитетов, коррумпированного чиновничества, долларовых и рублевых миллионеров и трижды купленных (вроде Слиски, Володина) "народных избранников" под названием "ЕдРо". Забыли мы, что ли, что "Единство" сколачивал авантюрист всех времен и народов, ныне разыскиваемый, а тогда еще многосильный "госсекретарь" БАБ? Туда зачисляли всякое ворье, только что вышедших из зоны уголовников, иных освобождали прямо в зале суда.

Не забыли ли мы и убийственной "оценки", которую дал "Единой России" бывший президент Путин на встрече с красноярскими железнодорожниками. Суть: у этой партии нет идеологии, четко выработанных принципов, идут туда в основном в надежде пробраться к кормушке.

Олигархам и их трубадуру Путину нужны были партийные уголовники в Госдуме (и Совфеде), чтобы с их помощью протащить любой людоедский закон: конфискацию у людей льгот, Земельный, Водный, Лесной кодексы, а также Жилищный кодекс, отобравший у людей конституционное право на жилье и предоставивший "собственнику жилья" в случае развода с женой изгонять из квартиры своих детей и т.п.

Грызлов, Миронов - это ведь убожества наших дней. Но такие овлигархам и Путину и нужны, чтобы на их фоне "блистать афоризмами", вроде "она утонула" и "мы вам сделаем обрезание". Вот ведь главная забота президента "Великой России"

Что касается Медведева, то "Малыша" не стоит воспринимать всерьез. Но столько наговорил в Ижевске глупостей про парламентскую республику, которая "смерти подобна", что вполне заслужил себе хороший импичмент.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)