Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Путин передал «Ростехнологиям» 426 предприятий
25 Ноября 2008

Премьер-министр Владимир Путин подписал постановление о передаче "Ростехнологиям" активов, список которых был утвержден указом президента Дмитрия Медведева от 10 июля. Общая задолженность 426 предприятий, которые войдут в состав госкорпорации "Ростехнологии", превышает 120 миллиардов рублей, в том числе просроченный долг перед бюджетом составляет около 20 миллиардов рублей. Об этом пишет газета "Ведомости".

Издание пишет, что активы, получаемые госкорпорацией, находятся "не в лучшем состоянии" из-за финансового кризиса. При этом в 120 миллиардов рублей не входит задолженность 11 авиакомпаний, которые войдут в альянс "Росавиа", создающийся на базе AiRUnion "Ростехнологиями" и правительством Москвы.

В то же время из-за недостатка информации о полученных активах точный уровень долга "Ростехнологиям" неизвестен. Госкорпорация планирует обратиться за финансовой помощью к государству. Ранее премьер-министр Владимир Путин предложил выделить 50 миллиардов рублей на поддержку предприятий оборонно-промышленного комплекса.

Напомним, "Ростехнологии" формируются с ноября 2007 года на базе "Рособоронэкспорта". Всего госкорпорация получит госпакеты акций в более чем 400 компаниях, в том числе в "ВСМПО-Ависма", "АвтоВАЗе" и "Камазе", "Оборонпроме", "Русспецстали", а также "Эрдэнэте" и "Монголросцветмете".

Поделиться:

Обсуждение статьи

ВВС
Nov 25 2008 2:59PM

В РОССИИ ТОЛЬКО, ВЕДЬ, ВОЗМОЖНО -

ВЗЯЛ, ПЕРЕДАЛ ВСЁ ТО, ЧТО МОЖНО.

ВЕДЬ, НИ ПРОВЕРИТЬ, НИ ИЗМЕРИТЬ -

"В РОССИЮ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ..."

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)