Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Тихая гавань Тайланда взорвалась
26 Ноября 2008

Тайланд перестал быть тихой туристической гаванью. Россия вывозит из Тайланда своих туристов.Так, например, поступил Екатеринбург.В аэропорт столицы Таиланда прибыл самолет из Екатеринбурга, который вывезет на родину около 90 российских туристов. Отложенные рейсы из Москвы вылетят сегодня, но не в Бангкок, а на военныый аэропорт Утапао.

В Бангкоке, где продолжаются столкновения между участниками антиправительственной демонстрации и полицией, минувшей ночью произошло четыре взрыва, пострадали порядка 10 человек. Заложниками накалившейся до предела политической обстановки стали около 3 тыс. туристов, находящихся в контролируемом демонстрантами здании аэропорта, среди них около 200 российских граждан.

"Пассажиров авиарейсов в аэропорту Утапао могут встречать представители туроператоров, которые и развезут их к местам отдыха", - сказал он.

В случае посадки в аэропорту Утапао пассажиры, находящиеся сейчас в Бангкоке и ожидающие вылета в Россию, вылетят к местам назначения также из аэропорта Утапао, куда их доставят туроператоры.

Работа международного аэропорта в Бангкоке парализована.

Порядка семисот внутренних и международных рейсов из аэропорта столицы Таиланда Бангкока Суварнабхуми отменены в среду из-за беспорядков, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Nation. Работу аэропорта заблокировали оппозиционеры.

Более трех тысяч пассажиров, прошедших регистрацию на свои рейсы, до сих пор находятся в аэропорту Бангкока.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)