Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

При Обаме все останется как при дедушке
28 Ноября 2008

Пост министра обороны в администрации избранного президента США Барака Обамы останется за нынешним руководителем Пентагона Робертом Гейтсом. Об этом со ссылкой на представителей демократической партии сообщила вашингтонская газета "Политико". По версии издания, Гейтс согласился остаться на своем посту как минимум до начала 2010 года. Практически все ведущие американские СМИ в среду не только подтвердили эту информацию, но и обнародовали имена претендентов на другие ключевые должности в силовом блоке новой администрации. Так, по неофициальным данным, своим помощником по национальной безопасности Обама назначит бывшего главнокомандующего объединенными силами НАТО в Европе Джеймса Джонса. А директором национальной разведки, курирующим все 16 разведведомств страны, станет адмирал в отставке Деннис Блэр - бывший глава тихоокеанского командования вооруженных сил, который ранее занимал различные должности в ЦРУ, Совете национальной безопасности при Белом доме и Комитете начальников штабов вооруженных сил.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иван Владимирович
Nov 28 2008 9:39PM

По логике вещей, президента США должны избирать жители еще и тех богатых ресурсами стран, где этот президент уже посеял, и тех, где еще только собирается сеять демократию. И в предвыборной программе этот список стран у него должен быть. А если такого списка у него нет, то всем миром надо выбирать. А то непрозрачно, недемократично и вообще нелигитимно как-то..

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

И обязательно фоткаться в сортире на толчке


Интересно, а заболевший коронавирусом Песков и его жена, контактирующая с больным Навка тоже фоткаются на толчке в сортире? Человек, пожаловавшийся на ОРВИ, автоматом попадает под «Социальный мониторинг». Если вы ее не сможете установить, или она будет «

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)