Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Совет по нравственности наметил в жертву Ксению Собчак
3 Декабря 2008

Вчера Общественный совет по нравственности на ТВ (пока это не официальный орган, а лишь собрание религиозных доброхотов)собирался на второе экспериментальное заседание.

Пока Общественный совет по нравственности не обрел государственный статус и не получил финансирование из госбюджета,но он за это борется.Душой Общественного совета по нравственности является главный редактор интернет-портала "Религия и СМИ" Александр Щипков.

В ноябре 2007 года Клуб православных журналистов выступил с предложением создать при российских телеканалах Общественный совет по нравственности, который будет выносить суждения и давать нравственную оценку тем телепрограммам, на которые будут поступать жалобы от телезрителей. В Совет предполагается пригласить пользующихся авторитетом и уважением деятелей культуры, науки, искусства, политики вне зависимости от их пола, возраста, национальности, религиозных или политических предпочтений.

в Фонде славянской письменности и культуры, известном также как Дом Клыкова, прошло первое в этом году заседание Клуба православных журналистов. Заседание проходило в рамках XVI Международных Рождественских чтений. С тех пор идут организационные мероприятия. Вяло идут. Как говорится, в городе желтого дьявола дьявол и хозяйничает.

Как правило, заседания Клуба – общественной организации, объединяющей ведущих журналистов православных СМИ – посвящены обсуждению какой-то одной актуальной проблемы. В прошлом году такой темой было введение в школьную программу предмета Основы Православной Культуры, в нынешнем – создание Общественного совета по нравственности при российском телевидении.

Мы узнаем, действительно ли заканчивается эра светского развития российского общества и доминирование в сфере общественного либеральных ценностей очень просто: если завтра на ТВ закроют передачу "Дом-2" и Ксерию Собчак больше не пустят ни на один канал.

Справка

Ксения Собчак - самая некрасивая ведущая на ТВ. Культовая фигура постмодернистского телеэкрана, как бы утверждающая своим существованием то, что для работы на ТВ необязательно иметь ни талант, ни красоту, ни обаяние, ни ум.

Занимает первые строчки в рейтингах телеперсон.

Автор нескольких книпжных проектов, рассказывающих, как стать красивой и выйти замуж за олигарха.

Не замужем.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вячеслав
Apr 27 2009 3:14PM

Обсуждение " Общественного совета по нравственности на телевидении" " ЗА и ПРОТИВ": http://cenzyre.net.ru

Ольга
Jan 10 2009 10:53PM

я очень рада, что в России ещё остались люди, которые понимают, что некоторые от своего безделья и ущемлённости, просто "гнобят" людей

Посмотрите, ребята, на себя. Собчак вас всех выше и по уровню интеллекта, и по внешности, и по таланту..перечислять можно до ночи. Так что завидуйте молча!!

Николай
Jan 10 2009 5:46AM

не смотрел дом 2 и не соираюсь.а деньги. которые тратит государство на Собчак лучше бы отдали Бондарчюку на остров2

Танечка
Jan 8 2009 9:58PM

Да,проект Дом 2 это не шик,а глупость,однако эту глпость день от дня смотрят....вот не нравится вам Ксения,ну не включайте тнт вообще...я сошласна,купите себе тарелку и забудьте об этой проблеме...все мы не идеальны..не нам судить о чужой вешности...или вы тут от безделья обсуждаете Ксению.Какая бы она "страшная" по вашему не была,а первые места всё равно занимает она.

Нати
Jan 5 2009 11:52AM

Эстеты блин нашлись. В зеркало каждый на себя посмотрите и подумайте - а я вообще чего-то в этой жизни добился? Или неудачи карман жмут? Яд вытрите с клычков, змеи долго не живут.

НЕТ Тупости
Dec 29 2008 8:11PM

Чтобы писать такие вещи сначала научитесь правильно это делать и не мешало бы прчесть перед тем как выпускать в СМИ с ошибками:Ксерию Собчак ???книпжных проектов???ПОЗОР ВАШЕМУ САЙТУ!!!(

GoodWin
Dec 24 2008 3:01AM

Не хочется нагнетать обстановку, но, похоже, чаша терпения людей с головой на плечах наполнена до краёв.

При этом стоит учитывать, что эти люди - не всегда толерантны и сдержаны. Мало того: зачастую они вооружены...

Мне кажется - не стОит "дёргать тигра за усы"...

X
Dec 23 2008 8:00PM

ненавижу слово - "запретить" особенно когда это исходит из рта религий или кривоносых паразитов

alex
Dec 22 2008 6:43PM

Я надеюсь, что эту нерпу тупую наконец-то выкинут с ТВ. Другим будет легкче дышать.

Виктор
Dec 22 2008 2:59PM

Давно нада гнать ету собаку с телевидиния

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)