Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

"Букер" выиграл Михаил Елизаров
5 Декабря 2008

3 декабря в столичной гостинице «Золотое кольцо» объявили победителя конкурса на лучший роман года. По традиции финалистов было шестеро – Илья Бояшов («Армада»), Михаил Елизаров («Библиотекарь»), Елена Некрасова («Щукинск и города»), Герман Садулаев («Таблетка»), Владимир Шаров («Будьте как дети») и Галина Щекина («Графоманка»). Результатом стало оглашение имени лауреата – Михаила Елизарова (род. 1973).

Свой роман Михаил Елизаров писал два с половиной года, по выходным, живя в немецкой деревушке, где он преподавал русский язык.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ВВС
Dec 6 2008 3:32PM

7 декабря 2008 года (воскресение) в 14:00 в ТК «Горбушкин двор» состоится концерт-презентация нового альбома группы «Куприянов» — «Дым над Москвой»!

После концерта будет организована автограф-сессия.

Вход свободный.

На концерте вы сможете услышать новые песни, а также приобрести как новый альбом, так и предыдущие работы группы «Куприянов».

Обращаем ваше внимание на то, что новый альбом «Дым над Москвой» можно будет купить только на презентации 7 декабря — специально к этому событию напечатан эксклюзивный тираж.

В открытую продажу диск поступит позже.

Схему проезда вы можете найти на сайте ТК «Горбушкин двор» http://www.gorbushkin.ru

м.Багратионовская, Багратионовский пр., 7/1.

http://www.kupriyanoff.ru/

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)