Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Фото дня. 6 декабря 2008 года. Прощание с патриархом
7 Декабря 2008

Две огромные очереди напротив друг друга. Одна - в Храм Христа-спасителя, где выставлен гроб с телом Патриарха Алексия II, скончавшимся накануне на 80-ом году жизни. Вместо Алексия II временно избран новый патриах, как и ожидалось, это энергичный и относительно молодой Кирилл. Теперь его должность на полгода называется "местоблюститель". Уход Алексия широко комментируется по центральным каналам ТВ, и различные представители господствующих кланов отмечают, что Алексий был удобен всем и всеми любим, в том числе, и населением страны. При Алексии число православных заметно увеличилось

Очередь к Патриарху два раза огибает Храм Христа, по набережной спускается ниже и ниже...

Другая очередь, ровно напротив Храма Христа-спасителя, это очередь в Музей изобразительных искусств им.Пушкина - на выставку английского художника, "отца импрессионизма" Джозефа Тернера.

Выставка спонсируется Алишером Усмановым – миллиардером с кремлевскими связями.

Для того, чтобы привезти картины известного живописца в Москву, Усманов должен был заплатить 1,5 миллиарда фунтов стерлингов, включая огромную стоимость страховки. Экспозиция откроется в ноябре и продлится три месяца.

Пушкинский – один из четырех музеев, предоставивших произведения искусства для выставки «Из России». Показ был на грани срыва из-за отказа Российского Государственного Агентства по культуре предоставить 120 полотен, на которые могли претендовать наследники собственников.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)