Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Никита Белых договорился с Кремлем
8 Декабря 2008

Президент России Дмитрий Медведев внес кандидатуру бывшего лидера Союза правых сил Никиты Белых на пост губернатора Кировской области.

Решение о выдвижении Никиты Белых готовилось еще с середины лета и стало одним из условий его ухода из СПС, пишет электронная «Газета.ру». со ссылкой на источник в окружении политика.

Напомним, пост председателя политсовета партии Белых покинул в сентябре, пояснив тогда, что не может принять для себя, пусть и необходимого пути, по которому она пошла – пути договора с Кремлем. По данным «Газеты.ру», сегодня днем Белых встречался с Дмитрием Медведевым, но разговор администрации президента с Белых начался с середины июля, когда встал вопрос о замене не удовлетворяющего центр кировского губернатора Николая Шаклеина и одновременно о создании лояльной другой правой партии: ею стала «Правое дело», куда вливался СПС.

Как предполагает источник из состава упраздненного Союза правых сил, условием назначения Белых стало то, что он не препятствовал роспуску этой партии, например, успокоил критически настроенные челябинское и пермское отделения СПС. Переговоры же, как сообщает другой источник электронной газеты, вел Владислав Сурков и частично Сергей Нарышкин. Собеседник отметил, что внесение кандидатуры Белых должно было обязательно пройти до того, как он примет участие в ярком оппозиционном проекте – съезде движения «Солидарность», куда входит политик.

Для губернаторства белых обсуждалось несколько регионов, добавляет «Газета.ру», ссылаясь на источник в окружении политика. Киров выбрали из-за близости к Перми и депрессивности региона.

На последнем, якобы настоял сам Белых, чтобы не было возможности свалить возможные неудачи на кризис, - сообщает "Эхо Москвы".

Поделиться:

Обсуждение статьи

коля
Dec 9 2008 9:34PM

а почему не в израиле?

ВВС
Dec 9 2008 2:42PM

2Губернатор_Аляски

МЕРСИ БАКУ, ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА.

АЛЯСКА - НАША, ВСЁ ЕЩЁ ЖИВА!

Иван
Dec 9 2008 1:54PM

2 1941

Ты бы сначала в своей стране разобрался, а то сам сидишь весь в говне и при этом ещё в сторону америки плюешь.

Иди проголосуй ещё раз за Единую Россию.

Губернатор_Аляски
Dec 9 2008 10:12AM

ВВС-великолепные строки:)

1941
Dec 9 2008 4:28AM

Во все времена правители искали повод для начала войны...,а причины всегда одни:отнять и присвопить себе...Нет сомнения,что сегодняс США-самая агрессивная и преступная страна,совершающая преступления против других народов..и против своего собственного народа!!! Кучка негодяев-финансовых воротил и заправил военно-промышленного комплекса постоянно срувают все мирные начала(нет места привести много примеров) ,вспомните провокацию американской военщины ,когда наши первые ракеты сбили самолет - шпион Пауэрса в предверии ответного визита Айзенхауэра в СССР.... И много другого,а мелочей не перечислить! Эти преступники лоббируют свои интересы в Конгрессе США через продажных конгресменов и сенаторов почти открыто....Тупое и закабаленное лживий и продажной прессой обшество недоучек идет на поводу прямо к своей кончине ,как это показал кризис! США не признают интересов других стран-только свои... Нет сомнения,что в Бомбее заваруху устроили именно они! Запад позиционирует себя,как борца с коррупцией...но эта коррупция в сердце США-в Конгрессе,где негодяи и поджгатели войны черпают из буджета америки на свои цели столько-сколько захотят,через продажных " избранников"... набивают карманы,на людей им наплевать.....

ВВС
Dec 9 2008 12:42AM

Никита сделал «ход конём» -

Договорился он с Кремлём.

Хоть не «гроссмейстер» - понимает.

Каспаров Гарри отдыхает…

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

вседлястройки31.рф

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)