Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Ермошкина - неутомимая гроза нотариусов
9 Декабря 2008

Инна Ермошкина стала настоящим наказанием для московских нотариусов - эта женщина подала в суд десятки исков против самых именитых по фамилиям частных нотариусов и хоть и не с первого раза, но суды выиграла. Ермошкина доказывала, что частные нотариусы в Москве - сплошь блатные кадры, получившие должности незаконным путем. Среди тех, кто стал жертвой Ермошкиной, супруга адвоката Генриха Падвы, Александра Буксмана - первого заместителя генпрокурора, а также другие "высокопоставленные домохозяйки".

Каждый десятый московский нотариус получил свое место незаконно - благодаря влиятельным родственникам или за деньги, - утверждала помощник нотариуса Инна Ермошкина. На минувшей неделе Симоновский районный суд удовлетворил очередной иск помощника нотариуса Инны Ермошкиной и признал незаконным назначение 20 нотариусов. Женщина указывала, что и она сама, и многие другие компетентные юристы никогда не смогут выиграть конкурс на вакантное место нотариуса, поскольку не имеют необходимых связей.

Незаконно назначенные нотариусы, однако, не переживают из-за случившегося и даже хвастаются, что через пару месяцев их назначат по новой, пишет газета "Время новостей". Зато саму Ермошкину сейчас обвиняют в мошенничестве - сегодня она будет доказывать в Тверском суде, что уголовное дело против нее возбудили незаконно.

Общественность, узнав о подвигах Инны Ермошкиной, тем не менее, усомнилась в том, что выигранные ею суды являются доказательством справедливости на земле, и в России - в частности. Общественность тихо решила, что получено указание от самого Медведева - разворошить гнездо частных нотариусов, которое свили блатные жены чиновников и видных адвокатов...

Среди "блатных" нотариусов - родственник Сергея Шойгу и жена Генриха Падвы

"Среди незаконно назначенных нотариусов есть родственники весьма известных людей: супруга бывшего первого зампредседателя Верховного суда Владимира Радченко - Людмила; родственник главы МЧС Сергея Шойгу - Алексей Кузовков; хорошая знакомая покойного президента Нотариальной палаты Виктора Репина - Елена Борунова; дочь спикера Мосгордумы Владимира Платонова - Ксения, дочь президента Нотариальной палаты Василия Ралько - Олеся, дочь члена правления палаты Ларисы Гончаровой - еще одна Олеся, супруга депутата Госдумы Михаила Емельянова - Галина, родственник руководителя управления по контролю за нотариатом Минюста - Александр Бегичев; жена известного адвоката Генриха Падвы.

Двое из нотариусов - супруга заместителя генпрокурора Александра Буксмана - Ирина и сын начальника ГУВД Москвы Владимира Пронина - Александр не стали дожидаться решения суда и сложили с себя полномочия добровольно. Напомним, Ирина Бруксман выиграла конкурс 2005 года, когда ее муж возглавлял конкурсную комиссию", - сообщается в lenta.ru.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Юрист
Dec 10 2008 8:11AM

Пепец!

Так вот почему нотариусы с Москве ведут себя так высокомерно и при виде любой бумажки кроме доверенности , не напрягаясь разобраться - отказывают (95% задач)?

На Таганке сидят ок.10 нотариусов - кандидаты наук почти все.

Но грамотна одна Саломатина - к остальным можно даже не обращаться.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)