Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Приморье отжигает правительство
14 Декабря 2008

В Приморье прошла многолюдная акция протеста против политики путинского правительства относительно повышения ввозных пошлин на импортные автомобили

Митинг 14 дек. по поводу охрененно народных решений нашего горячо любимого правительства

Правительство приняло решение повысить пошлины на импортные автомобили, особенно, с большим объемом двигателя. На эти решения правительства остро откликнулся Дальний Восток. Дальний Восток не просто потребляет японские автомобили с правым рулем - на этот бизнес здесь завязаны конкретно многие - начиная от простых мойщиков машин и заканчивая моряками и барыгами на Зелёном углу, так или иначе многие зарабатывают на японских машинах. В предчувствии полного социального коллапса дальневосточный люд собрался на акции протеста.

В ЖЖ были размещены фотографии юзера, проживающего в Приморье. Оригинал фотографий: matroskin-cat.livejournal.com

Начало митинга на корабельной набережной Владивостока.

Вот что меня удивляет в наших мудрейших правителях, дык абсолютное нежелание своим примером показать, как это круто, ездить на отечественных машинах! Свои-то попы хочется в комфорте возить, а население и так схавает.

Таким незаурядным способом отдельные граждане выражали свой протест.

- А может бахнем?

- Бахнем, обязательно бахнем, всю маскву в труху. Но потом... Если не одумаются...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Дальник Восток
Dec 16 2008 3:41PM

"Правый руль" -- это зло. Не дело когда целая страна, наша страна работает утилизатором для подержанных японских иномарок. Во-вторых, это не автобизнес, а откровенный криминал в духе классических 90-х. Дальний Восток специфический в этом отношении регион. Тот же Сергей Дарькин вышел из вполне себе "опасного" бизнеса. Так что в данном случае затронуты не интересы каких-то мифических рабочих, а бизнес-структур, подвязанных на не очень чистых делах.

1941
Dec 16 2008 12:03AM

Политика путинской шаики делает сегодня слабые шаги в экономике ,напоминающие горбачевскую кампанию по борьбе с пьянством...Этими попытками,запрещая простум людям покыпать иномарки... кремляди только раздражают народ и создают тепличнуе условия для прихлебателей в авто индустрии...Антинароднуй режим приблежает свою позорную и трагическую кончину своими деиствиями по всем направлениям..,что видно сегодня каждому думающему человеку! Разве усиление внутрених войск и ослабление армии в то же время не свидетельствует о том,что врагом кремлевских правителей сегодня стали не агрессивные и природные враго России.., а российский народ,который подневолен сегодня ,и которого так боится антирусская власть???

Валерий
Dec 15 2008 3:33PM

Протест спекулятивного капитала?А ведь никто из них не поднял вопроса,что богатый край превращен практически в дотационный регион..Легче всего критиковать качество нашего автопрома,но почему-то никто из протестующих ничего конкретного относсительно нормального выпуска нормальной продкуции не предложил..Люмпенизаци,не более того...Вот и весь наш "капитализм,снизу доверху...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)