Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Журналист, бросивший ботинки в Буша, арестован
16 Декабря 2008

Мунтадар аз-Зейди – корреспондент египетского телеканала «Аль-Багдадия», осмелившийся забросать президента США Джорджа Буша собственными ботинками – арестован. Как передает Associated Press, аз-Зайди был допрошен на предмет того, кто заказал ему эту выходку. Также он был проверен на алкоголь и наркотики.

Как только новость о его поступке облетела мир, около 100 лучших адвокатов Ближнего Востока выразили готовность защищать его в суде. Среди них – Халиль ад-Дулейми, защищавший в свое время бывшего иракского диктатора Саддама Хусейна.

Ботинки, которые журналист метнул в Буша, уже выставлены на продажу одним иракским бизнесменом за 100 тысяч долларов.

Напомним, что Буш совершал последний, четвертый, визит в Ирак. Во время визита он сообщил, что США вступили в последнюю стадию поддержания порядка в Ираке вооруженным путем.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Egor
Dec 16 2008 9:25PM

Андрес, +1.

Андрес
Dec 16 2008 3:10PM

В этого поганца Буша не только ботинком надо кинуть, а еще и об стол фейсом.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)