Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Выборы - не российская забава
18 Декабря 2008

Михалков сорвал съезд кинематографистов

Значительная часть делегатов VII съезда кинематографистов покинула зал после того, как его нынешний председатель Никита Михалков предложил пообщаться с ним в другом помещении.

Еще в начале съезда, проходящего 18 декабря, Никита Михалков заявил, что он незаконен, так как при принятии решения о его проведении не было кворума. При этом, как сообщает РИА «Новости», большинство делегатов признали его легитимным. После того, как часть делегатов покинула зал по приглашению господина Михалкова, были практически сорваны голосования по вопросам о принятии в Союз молодых кинематографистов, а также еще не начавшееся — о принятии поправок в устав. Одним из главных пунктов повестки Съезда должен стать вопрос об избрании нового председателя Союза. С 1997 г. эту должность занимает режиссер Никита Михалков. В качестве возможных кандидатур в этом году предлагались Карен Шахназаров, Александр Роднянский, Марлен Хуциев и Михаил Пореченков, который заявил, что не будет выдвигаться по причине незаконности cъезда, - сообщает "Ъ".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Картинка
Dec 19 2008 7:33PM

Ну, доносы пописали бы не только интеллигенты, было бы приятно постмотреть как писали бы друг на друга чиновники... кто сколько украл и почему украл... на какую разведку работает...причем писали бы сами на себя... конечно, при свете лампы в небритую морду..

Придурок
Dec 19 2008 8:56AM

Ну и гадюшник это наша творческая интелигенция. Ох прав был Ильич, когда назвал их говном нации. Им бы сейчас 37 год. Вот бы пописали на друг друга доносы, благо жанром владеют в совершенстве. А потом бы лет через 50 клеймили бы режим за их посадку. Молодцы одним словом.

Читатель
Dec 19 2008 2:03AM

Как же коллеги ненавидят Михалкова. Значит заслужил. Не говоря уже о том, что последние его фильмы сплошное фуфло. Свой дерьмовый фильм Утомленные солнцем он сделал, кажется одновременно с замечательным фильмом Андрона Маленькая курочка Ряба. А Оскара присудили пройдохе ни за что. Кругом пролезет без мыла!

ВВС
Dec 19 2008 1:13AM

Выборы – российская забава…

Есть кино, но нет его устава.

Ропщет вся киношная элита -

Засиделся в кресле друг Никита…

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)