Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Александр Цекало жил в деревне, но сидел на миллионах
17 Декабря 2008

Неизвестные ограбили дом шоумена и телеведущего Александра Цекало в элитном коттеджном поселке Глухово близ Красногорска.

На загородный дом продюсера телепередач и телеведущего Александра Цекало совершено вооруженное нападение. Нападение было совершено во вторник вечером. Александр Цекало вместе со своей женой праздновал день рождения годовалой дочери. В этот момент в дом пробрались четверо неизвестных преступников в военной камуфлированной форме и в черных масках, вооруженные пистолетами. Преступники связали хозяина и его супругу, после чего в течение получаса обыскивали дом.

Грабители забрали 7 миллионов рублей и драгоценностей на 4 миллиона. Налетчики ворвались в дом, угрожая пистолетом.

После ухода преступников Цекало смог самостоятельно освободиться от веревок и вызвать милицию, сообщил РИА Новости сотрудник правоохранительных органов. По его словам, потерпевшим не были нанесены телесные повреждения.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Амфибрахий
Dec 17 2008 7:09PM

Ну кого вы слушаете? Бездарного "комика" Цекало? Горе-муженька такой же бездарно-вульгарной Лолиты? "Продюсера" "Норд-Оста", откуда они все слиняли, как только Госдума с подачи министра соцзащиты Починка оплатила им "убытки" за другой спектакль - так называемый захват Театрального центра на Дубровке. То, что этот "захват" был инсценировал спецслужбами с привлечением агента ФСБ Бараева, сомнений никаких.

Просили-просили вместе с постановщиком комедии Васильевым миллионы рублей - дескать, страна нуждается в патриотическом спектакле. А как только получили денежки - закрыли лавочку. Дескать, нехорошо резвиться на месте гибели людей. Так не эти ли миллионы утащили у Цекало в Глухово?

Хотя нет. Так как описано это "ограбление" - это не ограбление. Это инсценировка. Скорее, даже выдумка. Надо же Цекалу рассчитаться кое с какими долгами. А тут отговорка - обобрали, мол. Это тот самый случай, когда этого шута горохового надо проверить на "детекторе лжи". И все выдумки этого комедианта сразу выползет наружу.

Drinkins
Dec 17 2008 6:40PM

2 недели назад Цекало в эфире передачи " Минута Славы " жаловался Маслякову, как ему трудно жить, что до сих пор он вынужден на Новый Год делать "чес" по клиентам, чтобы заработать немного денюжек на хлеб.

Теперь понятно, что 11 лямов - ( 2 хорошие квартиры по нынешним деньгам в Москве ) - это для Цыкало "на хлеб"

Читатель
Dec 17 2008 6:26PM

Дурацкий заголовок. А почему не жить с ребенком там, где нет тусовки и где есть свежий воздух, имя миллионы. Не уворованные, а заработанные?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)