Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Тесак получил срок
17 Января 2009

Хамовнический суд Москвы вчера, в пятницу 16 января,вынес приговор двум скинхедам, обвинявшимся в инсценировке казни гражданина Таджикистана. Лидер неонацистской организации "Формат-18" Максим Марцинкевич по кличке Тесак получил 3,5 года лишения свободы, сообщает РИА "Новости". Его подельнику Артему Зуеву дали три года лишения свободы условно.

Марцинкевичу суд назначил наказание по совокупности двух приговоров - в феврале 2008 года Марцинкевич был приговорен к трем годам тюрьмы за разжигание межнациональной розни. Так что много ему не набавили. Он почти все уже отсидел за хамскую выхлдку в клубе "Билингва", где он орал вместе с ментовским провокатором Дмитрием Румянцевым "зиг, хайль" и грозил перевешать всех негров.Как сообщает "Интерфакс", Зуеву суд назначил наказание в виде условного, признав в качестве смягчающих обстоятельств наличие у него двух малолетних детей.

Оба обвиняемых были признаны виновными в разжигании ненависти либо вражды,

За минуту до начала оглашения приговора Тесак, сильно похудевший и поднаторевший в искусстве давать интервью, успел пообщаться с многочисленными журналистами, под завязку заполнившими зал суда, и попытался спрогнозировать решение суда: «Я думаю, лет 5 дадут, потому что наркоторговцы - это, я так понял, защищаемая нашей Конституцией социальная группа. В принципе, я, конечно, уважаю решение нашего суда, и, видимо, придется извиниться перед наркоторговцами. Я очень рад, что нигде не высказался против педофилов, потому что тогда, я думаю, получил бы еще одну статью, и может быть, уже посерьезнее. Потому что педофилы, я подозреваю так, еще более защищаемая социальная группа», - это цитата из радио "Свобода".

Поделиться:

Обсуждение статьи

штраубэ
Jan 18 2009 10:31PM

Мало ли кто что орал в каком клубе, что ж за это в тюрьму сажать?

Пол страны бы уже сидело.

Это конкрентно наезд на русского националиста. У нас можно быть любым националистом, только не русским.

Билингва эта поганая - еще то жидовское местечко. Они от своей трусости ничего громко не орут, но шепотком оченно гой-поту ненавидят и всякой погибели ей желают.

Еще отольется им, тварям.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)