Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Отсидеть за сто рублей
24 Января 2009

В Новосибирске был арестован один из организаторов акции протеста автомобилистов против повышения таможенных пошлин на иномарки Алексей Умеренко. Как раз в четверг вечером Алексей участвовал во встрече различных организаций автомобилистов, где обсуждались предстоящие протестные акции. Разговор проходил в приемной депутата Госдумы от КПРФ в здании Совнархоза. Вскоре после завершения переговоров, когда Алексей Умеренко находился в своей машине, его задержал экипаж ДПС и доставил в Центральный РОВД. В пятницу утром активист был осужден на 10 суток административного ареста за неоплаченный штраф в 100 рублей. День протестных действий он встретит в изоляторе временного содержания ИВС-1.

Декабрьские акции протеста автомобилистов вызвали рост протестных настроений в среде, которая прежде не интересовалась политикой и точно не помышляла о личном участии в митингах, пикетах или демонстрациях. К активной общественной деятельности стали приходить новые люди… Арестованный Алексей Умеренко, как раз из этой категории граждан. Он вместе с несколькими товарищами подал заявку на проведение акции протеста 1 февраля, - сообщает сайт КПРФ в Новосибирске.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Придурок Джеку
Jan 26 2009 4:58PM

Это ваше:

=зачем вбухивать.. кучу денег в нашу деревяную ладу... если можно купить за теже день недорогую японскую иномарку и ездить на ней не думая, что она тебя где-то подведет=

Как говорил один популярный киногерой...что бы что то купить надо что продать. Вы что собираетесь продовать, что б баксы поиметь для покупки японки? Природные ресурсы, на которые вы вобщем то не должны претендовать, они еще понадобятся будующему поколению для простого согрева и т п. Тогда чем вы отличаетесь от власти, которую с таким энтузиазмом критикуете? Такие же любители халявы.

Джек
Jan 26 2009 2:10PM

Почитал, ваше отношение к данной теме....интересно и каждое имеет право существовать... у меня по этому поводу свое мнение... зачем вбухивать.. кучу денег в нашу деревяную ладу... если можно купить за теже день недорогую японскую иномарку и ездить на ней не думая, что она тебя где-то подведет... к примеру купили на работу две люксовые двенашки..., машины не пробегали и пол года, как полетела рейка рулевая, коробка, после очередного ТО машина , машина усералась и ревела.. но больше ста не шла...о салоне и говорить нечего через месяц... стал тарахтеть так как будь-то в каком-то такторе едишь,... ну если у наших инженеров и др. работников автоВаза не тем концом руки вставлены, при чем вся верхушка Автоваза, наверняка завязана с поставкой на завод левых деталей.... и когда они собирают машины при помощи молотка и какой-то матери... которые потом сыпятся... как детский конструктор... нет никакого желания...покупать Вазовский тазик, Я купил себе за те же деньги поддержаную японку, и вот уже целый год катаюсь и не знаю с ней проблем... просто вовремя меняю расходники... и когда после нее сожусь в служеный тазик....каждую минуту плююсь... Мое мнение если правительство и хочет поддержать наш автопром... пусть в первую очередь займется качеством сборки автомобилей, да проверит все дочки через которые продаются машины и через которые приходят запчасти на сборку.. я думаю их не сильно удевит, что среди учередителей этих фирм окажутся бандиты (в прошлом), руководство автоваза или их родственники или доверенные лица... Вот когда этот геморой Правительство сможет решит... тогда и иномарки не будут нужны и не надо будет поддерживать автопром наш... да и еще сожать за всякую ерунду агитаторов, которые не боятся сказать нашему руководству в лицо что Правительство сидит на попе ровно и и получает откаты от лобирующей Авто ваз конторы....

Придурок
Jan 25 2009 1:31PM

И еще в дополнение. Почему Россия должна заморачиваться спекулятивными проблеммами какого то одного региона. Остальные то живут как то без спекулятивных иномарок и браконьерских рыбных промыслов. Попробуйте и вы напильником у верстака поширкать и в поле по грядкам полазить. А уж эти угрозы присоедениться к Китаю иль к Японии вообще из ряда вон. Эх разбаловал вас царь Бориска в свое время. Ну ничего нынешние молодцы думаю у вас порядок наведут со временем.

Придурок для Петрова прочих анонимов
Jan 24 2009 11:59PM

Я не вижу ничего особенного, что страна защищает свой рынок. Так поступают все. А по поводу налогов не попадающих в казну...Так откажитесь платить и подоходный и за квартиру и за свет с той же мотивировкой. Все равно разворуют. И потом кто вам сказал что налог должен быть такой маленький? Потому что вам так удобнее? Извините, а мне нет и нет еще миллионам таких как я. Нет у нас японистых машин и в общем то не надо. Ну и самое главное... Хотите ездить на хороших машинах? Так делайте их. Пока ни вы ни я этого не заслужили. Так что ездите на том, что умеете делать. Надо жить по средствам и все будет о кэй. И самое последнее. У нас на дорогах идиотов и так до ...этого самого. А праворульная машина это повышенная опасность на дороге даже в руках адекватного водителя.

Придурку из придурков
Jan 24 2009 4:05PM

Придурок он и есть придурок. У тебя все основания стать дураком уже есть. Вот уж таких как ты не земля рожает, а другое место.... Как, собственно, всех. Но таких как ты уж очень часто последнее время. Целую партию создали и даже молодежные движения. Интересно, а кто у вас у всех папа? Неужели этот? Не может быть!

И не пытайся ответить, придурок. Разговаривать с тобой не стану.

Алексей Петров
Jan 24 2009 3:38PM

Придурок, прости за обращение, конечно, но... эта тема мне интересна. Я не желаю оплачивать бандитские налоги таможенных рекетиров. В казну это все равно не попадает. Точнее, после расхищается ворьем чиновным!

И я желаю ездить на нормальном транспорте, а не на поделке пьяного токаря из деревни Кукуево!!!

Придурок
Jan 24 2009 3:22PM

Да бросьте вы муссировать эту тему. Она никому не интересна, кроме дальневосточной мафии и мирных граждан по неволе вынужденных зарабатывать на этом на кусок хлеба. Ну отняли у них этот бизнес, они легко перейдут на браконерьство в море, женьшень будут собирать, грибы какие нибудь. Вот к станкам токарным и фрезерным они уде точно не встанут. Слишком развращены.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)