Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Убийство адвоката Маркелова не связано с Химками
26 Января 2009

Адвокат главного редактора газеты "Химкинская правда" Михаила Бекетова Сталина Гуревич заявила, что убийство Станислава Маркелова не может быть связано с делом ее подзащитного. "Маркелов не имел практически никакого отношения к этому делу. Он никогда не появлялся в Химках, единственное, он защищал Бекетова по уголовному делу о клевете, возбужденному против журналиста", - рассказала Гуревич "Интерфакс". Главред химкинской газеты Бекетов до сих пор находится в больнице после ампутации конечностей вследствие избиения.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)