Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В новостях - как всегда, ни слова
9 Февраля 2009

Оригинал материала: Kolobok1973.livejournal.com

Фото: Vaziani.livejournal.com

На Мадагаскаре продолжается кровополитное противостояние президента страны Марка Раваломананы и мэра столицы Антананариву Андри Раджоелины.

Отношения между президентом и мэром столицы накалились в декабре прошлого года, когда власти закрыли оппозиционную телестанцию Viva. Тогда президент островного государства обвинил Раджоелину в попытке начать революцию, а мэр начал обвинять президента в установлении диктатуры и расхищении бюджетных средств.

В понедельник, 26 января, сторонники оппозиции собрались в центре столицы на антиправительственный митинг, переросший затем в многодневные беспорядки, во время которых погибли по меньшей мере 68 человек.

Волнения в столице островного государства вновь вспыхнули после того, как лидер оппозиции мэр Антананариву на 20-тысячном митинге призвал своих сторонников идти маршем на президентский дворец. В субботу погибло еще не менее 30 человек.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Денис Мантуров призвал кушать мух и мушиные яйца, так победим!


Если в Европе обывателей призывают реже мыться, то в России министр торговли Денис Мантуров призывает жрать мух и ихние яйца. Говорит, что полезно и питательно. И современно. И если сейчас народ бежит из России от войны, то дальше будут бежать от Мантуро

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)