Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Feb 11 2009 6:46PM

Все старое, ничего нового, поэтому Мелведев и гоеорит о корректировке статей расходов. Причем деньги так и не доходят до прдедприятий!!! А не доходят потому, что эта ожиревшая от дармовщинки банда выдающихся финанаистов создает "свои подушки безопасности", причем не банковские а собственные "подушки ьезопасности " для высшего банковского звена,чтобы безопасно и хорошо прожить бог знает какой долгий период кризиса.

Флюдей выбрасывают на улицу не только банки,но и ье предвприятия, которые так и не получили обещанных государством средств.

Я уже неожнократно предлагал вплоть до тогда еще Путинской администвации президента, сейчас предлагаю Медведевской; главная залача власти- сохранить не только объемы производства, но и созранить людей,ятобы они и ихсемьи имели на что жить. А для этого,когда даешь коммерческим банкам кредиты из бюджета, жестко ставить вопрос о кредитовании отраслей реальной экономики и сельского хозяйства. И уходить на это должно не менее 50-ти, а то и до 70-ти % оборотных средств каждого, конкретного,получившего финансовую помощь государства - то есть наши с вами деньги - деньги налогоплательщиков банка.. А не могут (потому что хорошо могут кредитовать они только Питерские и Московские пивные ларьки) - отбирать лтцензии и деньги у этих банков и передавать их в руки более способных и покладистых!!! БЫЛ БЫ Я ПРЕЗИДЕНТОМ в эти прошедшие 18 лет, Россия была бы уже совсем не постсовковской,,никакой мировой кризис на Россию бы не повлиял, а люди бы в целом, жили не хуже чем в Арабских Эмиратах. бЫЛО БЫ КОНЕЧНОтИ 7-10 СУПЕРБОГАТЫХ ЛЮДЕЙ, но их доходы были бы ограничены определенной планкой, а остальная прибыль - шла бы на бюджетные расходы учителям, врачам,госслужащим, деятелям искусива и культуры т.е. тем, кто хоть и не производит материальпых ценностей, но формирует наше будущее, лечит наши болезни проч. и конечно в диверсификацию промышленности,строительство новых мощностей, на развитие сельского хозяйства и освоение новых посевных площадей. Причем квартиры продавал людям по гос. цене, построив и реконсируировав Государственные домостроительные комбинаты вместе с зарубежными инвесторвми. Только надо иметь ввиду, что гос. доля во всех этих предприятиях промышлености ,сельского хозяйства и строительства была бы не менее 50-ти плюс. одна, но "золотая акцмя". Конечно как образование, так и медицинское обслуживание сделал бы бесплатным. Производство лекарственных препаратов, и особенно спиртосодержашей продукции взял бы под полный контроль (монополию).государства. Наши частные и даже зарубежные инвесоры имели бы от всего этого ГАРАНТИРОВАННУЮ ГОСУЛАРСТВОМ ПРИБЫЛЬ, а если бы с течением времени -убеждался,что партнер серьезный и заинтересованный -отдавал бы ему и контрольный пакет и полностью предпричтие (но только самым покладистым и тем кто долго хочет работкть и жить в России, модернизировать и расширять свое произврдство.

В торговле конечно наряду с государственными были бы и частные магазины, как крупные супермаркеты и престижные универмаги,так и маленькие частные магазинчики и рынки, где можно было бы приобрести все необходимое за сравнительно малые деньги. Если бы увидел, что эти ребята там-на Кавказе, никак не успокаиваются,закрыл бы весь Кавказ "железным занавесом"- пусть там сами разбираются между собой. Постарася бы Украину, Россию и Белоруссию вернуть к истокам, создав единое государство -Российская Федерация с единой валютой, единой знергосистемой ,единой армией наконец. Ну а в "распределении портфелей"(чтобы никому не обидно было) устроил бы создав в России Конституцмонную монархию с царем/царицей , дворянством и прочими сословиями. Учредил бы Всероссмйский СЕЙМ,или СОБОР куда избирались бы наиболее таоантливые и достойные люди всех территорий, всех сословий, всех национальночтей и наций, всех видов профессий и наконец -всех вероисповданий (конечно с приоритетом православных священников), а также представителей партий. И все это это по пропорциональному признаку. Востановил бы все отраслевые министерства с их собственными своими банковскими структурами. Новые предприятия полностью освобождал бы на 3 года от всякого рода налогов ( за исключением конечно налогов с заработной платы),2 следующих года - 50% от полного объема налогообложения, ну а с 5-ти лет и далее,налоги будьте добры - в полном объеме.

Сделал бы упор на развитие мелкого и среднего бизнеса, а в сельском хозяйстве ориентировался бы не тоько на ферьеров, а не мешал бы, где люди пожелают созданию и коллективных сельскохозяйственных преприятий ну и так далее.Чтобы восстанавливаться численно, я бы все же провел реституцию, вернув снова в Россию грамотных, образованых, культурных и богобоязненных людей. Каждой молодой семье выдавалбы двух комнатную квартиру квартиру и кредит, на который они могли бы обзавестись самым необходимым, а может и маленький автомобиль. При рождении певого ребенка - прощал бы 15% кредита, при рождении второго -50%, а при рождении 3-ех и более детей - освобождалбы такую семью от государственного кредита полностью.

В ОБЩЕМ МОЯ СТРАНА -РОССИЯ НЕ СПИВАЛАСЬ БЫ КАК СЕГОДНЯ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ, а жила бы ,работала, рожала, богатела и радовалась завтрашнему дню. ВОТ ТОГДА У НАС, ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ, БУДЕТ И ПЕРВОСОРТНАЯ СТРАНА И НАСТОЯЩЕЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО!!! Многие скажут наверняка, что я популлист и все у меня "если бы да кабы" Нет ребята, ВСЕ ЭТО БУДЕТ ТОЧНО,ЕСЛИ МЫ ПЕРЕСТАНЕМ ОБВОРОВЫВАТЬ СОБСТВЕННУЮ СТРАНУ!!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Денис Мантуров призвал кушать мух и мушиные яйца, так победим!


Если в Европе обывателей призывают реже мыться, то в России министр торговли Денис Мантуров призывает жрать мух и ихние яйца. Говорит, что полезно и питательно. И современно. И если сейчас народ бежит из России от войны, то дальше будут бежать от Мантуро

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)