Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Господа, Владимира Соловьева попросили с телеэкрана
28 Апреля 2009

Информированные источники сообщают, что передачу Владимира Соловьева "К барьеру!" закрыли. Слухи о том, что передачу Соловьева закроют, а его самого как фигуру попробуют заменить писателем Сергеем Минаевым и его программой "Честный понедельник", ходили давно. Соловьев слишком оторвался от своих кураторов, и его самостоятельность стала их раздражать. Кроме того, на Соловьева имели зуб некоторые силовики, когда Соловьев взялся помогать компании "Ист-Лайн".

Программа Владимира Соловьева "К барьеру!" закрыта и снята с эфира НТВ, - пишет Lenta.ru Информацию об этом подтвердила и пресс-служба телекомпании. По сообщению пресс-службы, приказ о закрытии программы подписан с 1 мая. Однако в телепрограмме НТВ на ближайший четверг "К барьеру!" не значится.

В интервью РИА Новости Владимир Соловьев заявил, что закрытие программы не связано с ее рейтингами. "Причины считаются корпоративные", - пояснил телеведущий. Однако Соловьев добавил, что продолжит работу на телеканале, если получит соответствующее предложение.

Программа "К барьеру!" выходила в эфир по четвергам с 4 сентября 2003 года.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анастас
Apr 28 2009 8:21PM

Так и хочется воскликнуть: "Слава Богу! Хоть одной "чернухой" будет меньше на нашем говён...м телевидении". Которое, кстати, "престолонаследник" считает лучшим в мире!

Говорить, что "Соловьев слишком оторвался от своих кураторов", то есть от Саламбека Дудаева-Суркова, просто наивно. Как человек может оторваться от своей кормушки? Передача выдохлась! Хамское поведение Соловьева, затыкающего людям рот, уже даже не возмущает. Это стиль Кремля в общении с народом. Изумляло другое: зачем он тащит к "барьеру" и надувает одних и тех же " деятелей? Веллер и Барщевский, Барщевский и Веллер. Вот ведь "властители дум". А каких карикатурных персонажей он порой тащит в "арбитры"? Ничуть не жалко... Холуй режима Соловьев не пропадет...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Илья Пономарев надеется прийти к власти в России революционным путем


История лишения лицензии на вещание в Латвии оппозиционного к России Дождя вызвала шквал дискуссий. Латышские власти пришли к выводу, что Дождь недостаточно враждебен к России, допускает в эфире оговорки в стиле как жаль наших мальчиков- по отношен

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)