Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Сербии профсоюзный лидер съел палец в знак протеста
28 Апреля 2009

Лидер одного из профсоюзов текстильной фабрики Зоран Булатович отрубил и съел мизинец левой руки в знак протеста против длительных задержек по выплатам заработных плат, которые порой достигали нескольких лет, - сообщают РИА «Новости».

«Нам, рабочим, нечего есть, нам приходится искать какую-то другую, альтернативную пищу. Вот я и показал им пример этого, - заявил он. - Мне было чертовски больно».

По признанию лидера профсоюзов, он отрубил свой палец, после того как его заместитель, одинокая мать троих детей, первой заявила о намерении совершить подобный акт протеста.

«Я не мог позволить ей сделать это», - заявил Булатович.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Гомункул
May 4 2009 9:55PM

Хе совсем чувак с катушек съехал ... Идиот а пусть подумает над кострацией в знак протеста . Ага и приурочить к 1 мая может еще солидарные нашлись бы ... Канибал как не крути сначала себя ест а потом и на соседа бросится .... и тоже его в знак протеста схавает ... Или трудящихся шашлычком и угостит ... Ваще жесть..

ВВС
Apr 28 2009 10:52AM

Из одного, ведь, тЕста, что серб, что россиЯнин.

Съел палец в знак протЕста профбосс их, сербиЯнин.

А наш товарищ Шмаков, он пальцы не грызёт.

На «Мерсе» разъезжает, «ВдовА Клико» сосёт…

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)