Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Жена Берлускони подала на развод.
3 Мая 2009

Супруга премьер-министра Италии Сильвио Берлускони Вероника Ларио наконец после предварительных угроз приняла решение все-таки подать на развод, сообщает агентство ANSA.

Бракоразводную процедуру она запускает на следующей неделе.

В прошлом году Вероника Ларио заставила Берлускони публично принести ей извинения за заигрывания с молодыми женщинами на глазах у многих зрителей.Вероника Ларио выступила с открытым письмом в прессе после очередных фривольных высказываний супруга. Она впервые пожаловалась на "принесшие ей страдания моменты" и потребовала "уважения к достоинству женщины".

Берлускони вроде притих. Но лишь на время. Недавно Берлускони решил ввести в избирательные ряды своей партии девушек из шоу-бизнеса, не имеющих политического опыта. Подобный вариант мы видим в "Единой России", куда понабрали гимнасток, которые изображают "зайчиков" во время заседаний Госдумы. Но ни одна жена российского политика никогда не решится на открытый бунт.

Вроде как решил изменить имидж партии с помощью телезвезд и прочих королев красоты. Ну и, как у него водится, слегка увлекся.

Берлускони в 2007-ом году извинился перед женой, но дурных манер не оставил. В конце апреля Вероника Ларио публично отчитала Берлускони за его предложение включить в списки кандидатов в Европарламент от Италии молодых и красивых представительниц шоу-бизнеса, назвав эту идею "бесстыдной ахинеей".

По данным итальянской прессы, последней каплей, переполнившей чашу терпения Вероники Ларио, стало присутствие 72-летнего Сильвио Берлускони 26 апреля на дне рождения 18-летней неаполитанки Ноеми Летиции (Noemi Letizia). В СМИ появлялись утверждения, что премьер-министр часто видится с девушкой. Вероника Ларио сказала, что Берлускони отродясь не ходил на дни рождения своих детей, а тут зачастил к девушке.

Берлускони и Ларио поженились в 1990 году, у них трое детей: 24-летняя Барбара, 22-летняя Элеонора и 20-летний Луиджи.

Вероника Ларио на 20 лет моложе своего мужа, Сильвио Берлускони. Они познакомились в 1980 году, когда она была театральной актрисой.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ВВС
May 4 2009 11:33AM

Жена Берлускони пошла на развод…

О том известили страну и народ.

Такое у нас невозможно понять –

Как можно Премьера страны обвинять…

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)