Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Наш парламент - самый гомосексуальный
8 Мая 2009

Госдума сняла с рассмотрения законопроект об уголовной ответственности за пропаганду гомосексуализма

Сегодня Госдума сняла с рассмотрения законопроект, предполагающий уголовную ответственность за пропаганду нетрадиционной сексуальной ориентации. Он не прошел первое чтение в Госдуме.

При голосовании за его принятие в первом чтении проголосовало лишь 90 депутатов при необходимом количестве для принятия положительного решения в 226 голосов.

Законопроект был внесен бывшим депутатом Госдумы от фракции "Родина - Справедливая Россия - Жизнь" Александром Чуевым. Им предлагалось внести поправку в Уголовный кодекс следующего содержания: "Пропаганда гомосексуализма, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрируемом произведении или СМИ, в том числе выражающаяся в публичной демонстрации гомосексуального образа жизни, гомосексуальной ориентации, наказывается лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет".

В ходе обсуждения законопроекта отмечалось, что предлагается установить ответственность не за сам факт гомосексуальной ориентации, а лишь за активную пропаганду гомосексуализма.

Для лиц, занимающихся этим, предлагалось установить запреты на указанный срок занимать должности, связанные с преподаванием и воспитанием детей и молодежи, а также начальственные должности в Вооруженных силах и исправительных учреждениях.

Представляя документ, первый зампред думского комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Владимир Груздев (фракция "Единая Россия") сообщил, что этот комитет предлагает Госдуме отклонить законопроект, на который получены отрицательные отзывы федерального правительства и Верховного суда.

"Преступлением может считаться только общественно опасное деяние, к которому обсуждаемая проблема не относится. Мы не видим необходимости устанавливать ответственность за очень размытый состав правонарушения", - сказал В.Груздев.

Однако представители трех оппозиционных фракций - КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России" - заявили, что считают необходимым принять обсуждаемый законопроект.

Так, лидер фракции ЛДПР Игорь Лебедев и член этой фракции Максим Рохмистров подчеркнули, что обсуждаемая проблема "реально существует", и необходимо поставить заслон пропаганде гомосексуализма, в том числе с телеэкранов.

Со своей стороны представители фракции КПРФ Нина Останина и Николай Коломийцев также подчеркнули, что, как и вся фракция, они выступают за установление ответственности за пропаганду гомосексуализма.

Коммунисты отметили, что в последнее время все чаще и чаще сексменьшинства в России заявляют о своих планах провести гей-парад в Москве, что уже вызвало серьезный общественный резонанс.

Фракция "Справедливая Россия" также поддерживает обсуждаемый законопроект, заявил ее представитель Антон Беляков.

Однако как начали голосовать, выяснилось...что только 90 человек протестуют против пропаганды гомосексуализма в публичном пространстве. Только 90 депутатам противно, когда им навязывают эту субкультуру. Остальным она близка.

Наш парламент - самый гомосексуальный.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пантера
May 16 2009 4:12PM

Вот поэтому и не могут легализовать публичные дома... В таком случае уже давно пора предоставить МАИСFЕВУ боре депутатский мандат!

Птица
May 13 2009 3:49PM

А зря задробили проект. Я лично не против гомиков. Но я не хочу, чтобы мои два сына и дочь даже знали про них. Никто их у нас не ущемляет. Дак какого ... им нужны эти их парады? Кто-нибудь объяснит? Чего они этим добьются? Хотят семей? Да ради бога. Хотят детей? Хрен им. Два педика из обычного малыша могут сделать только педика. Это нормально?

В.Г.
May 11 2009 12:17AM

Идея законопроекта правильная и патриотичная. Но уж больно исполнители идеи с душком. Возможно, ими хотели скомпрометировать идею.

Саша Пушкин
May 10 2009 1:31PM

Мимоходом, в отличие от вас я не знаком с трудами Дили Еникеевой, но любой культурный человек знает, что такое актуализация вытесненного. Что касается утвержденных нормативов и человека, лезущего в чужое постельное пространство из-за неудовлетворенности собственным, то вы подробно узнаете об этом у Фрейду, а не у Дили Енкеевой.

О, сколько нам открытий чудных...

Мимоходом
May 10 2009 4:09AM

Саше Пушкину.

1. Я как-то не о геях, а о стилистике подачи информации. Не за ежиков, значит против ежиков? От такого русского языка отучают еще во втором классе.

2. Фразы типа "это давно известно ученым" сразу попахивают фактами, почерпнутыми из кладезей мирового наследия просветительской литературы типа "Спид-инфо" или передач с участием известной в собственной деревне Дили Еникеевой из цикла "Минет в 55 - мифы и реальность".

3. Ну и напоследок - "нормальные люди, у которых все в порядке в сексе". Отличная фраза!

Видимо, я опоздал, утвердили нормативы?

Ну и сколько пива надо выпить у метро в месяц?

Какое количество раз неистово креститься в неделю?

Сколько человеко-слез я должен пролить под песни Любэ?

как это у Кнышева - "юннаты Митя Фукин и Гоша Цыпко за лето обдули 40 га одуванчиков"

Итог: если плохо выражаются мысли, не пишите. Спешите выполнять показатели "нормальности"

Саша Пушкин
May 9 2009 2:31PM

Самую злобную истерику гомосексуалы вызывают у латентных гомосексуалов.

Это давно известно ученым!

А нормальные люди, у которых с сексом все в порядке, к гейской теме равнодушны.

Мимоходом
May 9 2009 2:29PM

Где учат такой стилистике передергивания? В Международной академии журналистики в Черноголовке? ;) В газете "Марийский вестник"? Или по обмену ксерили в The Sun?

Валерий
May 8 2009 9:33PM

Пора вносить и по поводу зоофилии,педофилии,некрофилии-

интересен результат...

Непарламент
May 8 2009 5:53PM

УРРА-А-А-А!!!

Наш парламент - самый гомосексуальный!!! Урра-а-а-а!!! НАШ! НАШ! НАШ! :-))

То же мне, новость :-)

ВВС
May 8 2009 3:53PM

Осуждать мы их не бУдем…

Депутаты – тоже лЮди.

Мы их выбрали с тобой,

А они – цвет «голубой»…

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Московской области не работает мониторинг загрязнения воздуха


Оказывается, в Московской области, где живет больше семи миллионов человек, постоянный мониторинг состояния воздуха ведется только в девяти городах: Воскресенске, Дзержинском, Коломне, Мытищах, Электростали, Подольске, Серпухове, Щелково и Клину. Жителям

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)