Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Ким Чен Ир назначил преемника
2 Июня 2009

Ким Чен Ир назначил своим преемником младшего сына Ким Чен Уна.Даже в Китае выборы нового руководителя проходят путем совещания узкого круга. В Северной Корее царит абсолютный порядок и спокойствие. Преемника назначает папа. Это наследственная демократия коммунистического типа, идеальная по форме и содержанию.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иван Владимирович
Jun 4 2009 11:16AM

Модератор "зарубил" мой предидущий пост. Жаль.

Ну ничего, я повторю:

Итак, в Северной Корее преемника назначает папа. "Это наследственная демократия коммунистического типа, идеальная по форме и содержанию." Ну и что? В мире есть еще страны, где власть передается по наследству.

В частности, в самой демократичекой стране мира, в империи добра можно сказать, а именно в США - после Буша-папы, через какое-то время страну возглавил его сынок. Таким образом, США - это наследственная демократия капиталистического типа, идеальная по форме и содержанию. Кто-нибудь будет спорить, что США - НЕдемократия капиталистического типа, и НЕидеальная по форме и содержанию?

Разумеется, Буш-младший стал президентом путем самых демократических выборов в мире. В которых вот уже лет двести побеждает кандидат ОТ ОДНОЙ ИЗ ДВУХ ПАРТИЙ. Назовем их условно КПСС-1 и КПСС-2. При этом, в стране наличествуют десятки других партий.

Вот еще пример: НАЗНАЧЕНИЕ Алиевым-старшим Алиева-младшего президентом Азербайджана. В наших демократических СМИ это событие прошло на удивление по-тихому. Почему? Не потому ли, что из Вашингтонского обкома им было велоно помалкивать и эту тему не будоражить? Нет конечно! Ведь независимый Азербайджан - это тоже демократия капиталистического типа, идеальная по форме и содержанию. Слегка наследственная, правда. Совсем немножко. А всё остальное - это мои выдумки. Грязные инсинуации направленные на то, чтобы очернить светлый образ наших независимых демократических сил.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)