Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Наткнулись на морковку
16 Июня 2009

Художник Конни Блом в рамках The Bunny Project разместил свои инсталляции в 15 местах в окрестностях города Оребро. Предполагалось, что инициатива станет частью фестиваля современного искусства, проходящего на улицах города.

Каждая работа Блома представляла собой связки моркови, оклеенные черной лентой с закрепленными красными и синими проводами и часовым механизмом.

Но не прошло и часа, как прохожие стали звонить в полицию с сообщениями о подозрительных предметах.

Как рассказал представитель местной полиции корреспонденту агентства Франс пресс, связавшийся с ними человек "позвонил и сказал, что видел две настоящие бомбы у библиотеки".

"Было сложно сказать, настоящие они или нет. Мы считаем это неприемлемым", - сказал представитель полиции.

Сам художник отвергает обвинения в свой адрес, называя свои работы совершенно безобидными.

"В конце концов, это просто морковка с часами, и больше ничего.. Это просто карикатура на настоящую бомбу", - уверен Блом.

Сообщает BBC.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Илья Пономарев надеется прийти к власти в России революционным путем


История лишения лицензии на вещание в Латвии оппозиционного к России Дождя вызвала шквал дискуссий. Латышские власти пришли к выводу, что Дождь недостаточно враждебен к России, допускает в эфире оговорки в стиле как жаль наших мальчиков- по отношен

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)