Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

После роли гомосексуалиста, Шон Пенн удостоился роли дебила
17 Июня 2009

После съемок в фильме "Харви Милк", в котором Шон Пенн сыграл известного гомосексуалиста и получил Оскара, семейное счастье актера дало трещину. Он два раза подавал на развод с женой.

Весной этого года брак 48−летнего актера и его 43−летней жены Робин Райт находился на грани распада. 24 апреля Пенн подал документы на развод в верховный суд калифорнийского округа Марин, однако в мае передумал и забрал заявление. Позже он объявил журналистам, что с его стороны имел место «эгоистический поступок». В начале этого года Пенн получил «Оскар» за лучшую мужскую роль. Киноакадемики оценили созданный в драме «Харви Милк» образ политика-гомосексуалиста. Супруги вместе явились на церемонию вручения премий, однако актер не упомянул имя жены, когда благодарил тех, кто помогал ему с «Харви Милком».

Пытаясь сохранить рассыпающийся союз, Шон Пенн отказался от съемок фильма "Три дебила", где ему отведена главная роль дебила, и хочет посидеть дома около своей жены. Но никто не знает, поможет ли это сохранить семью. По-видимому, на жену Шона Пенна неизгладимое впечаиление произвели сцены секса с мужчиной, в которых снялся Шон Пенн.

Годовалое отсутствие на съемочной площадке одного из самых знаменитых голливудских актеров создает множество проблем как для создателей «Трех дебилов» и «Картеля», так и для напарников Пенна по съемкам. К примеру, в ленте Фарреллов Пенн должен был сыграть дебила по имени Ларри, а на роли двух остальных дебилов в марте были утверждены Джим Керри и Бенисио дель Торо. Теперь им придется либо ждать Пенна, либо подыскивать другого актера. Начало съемок комедии было намечено на август, при этом компания MGM планировала выпустить ленту к показу в 2010 году. «Если студия решит ждать, она может потерять Керри и дель Торо. С другой стороны, половина Голливуда удавится за эти роли», — напоминают в Reuters.

Создатели «Картеля» из Universal и Imagine Entertainment уже решили обойтись без Пенна.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

"Сила Сибири" прирастает ОМОНом


Амурский газоперерабатывающий завод (ГПЗ) в районе города Свободный Амурской области станет одним из крупнейших предприятий в мире по переработке природного газа. Завод будет важным звеном технологической цепочки поставок природного газа в Китай по газопр

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)