Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Вацлав Гавел призвал отказаться от российского газа
17 Июня 2009

Вацлав Гавел - чешский драматург, правозащитник и бывший президент Чехии – призвал Европу отказаться от российского газа.

Об этом сообщает агентство "Блумберг". В интервью Гавел заметил, что "народы, которые отбросили советский режим в 1989 году, не должны уступать Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву, которые пытаются расширить влияние Москвы в Центральной и Восточной Европе". "Необходимо сказать вежливо и с дружеской улыбкой, что мы свободны, и мы делаем то, что мы хотим", – посоветовал Гавел. По его мнению, "в случае шантажа и угроз перебоями поставок газа, Европа должна сказать России, чтобы та оставила газ себе". Кроме того, Гавел высказался за скорейшее развитие таких проектов, как "Набукко", - сообщает "Эхо Москвы".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иностранец
Jun 18 2009 11:51AM

Ну, вот пусть своими газами и наполняет газопровод - вони от этого "деятеля" всегда хватало...

%
Jun 18 2009 7:36AM

Будущее принадлежит Китаю. Вот туда и надо поставлять газ и нефть. Хотя... Сибирь и ДВ и так будут ихними, потому, что Будущее принадлежит Китаю.

Иван Владимирович
Jun 17 2009 6:13PM

Вот почему так - как только очередной козёл говорит что-то пакостное о России - так он сразу правозащитником становится?

И причем тут "народы, которые отбросили советский режим в 1989 году"? Кстати, ни те ли это народы, которых Россия в своё время спасла от уничтожения фашистами?

Думаю, России, в свою очередь, необходимо сказать вежливо и с дружеской улыбкой, что вы свободны, ребята, не хотите брать наш газ за $400, можете покупать газ у норвегов по $1100.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)