Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Михаил Леонтьев решил поруководить немножко
13 Июля 2009

Михаил Леонтьев получил очередной транш на очередной "очень-очень нужный журнал". Он будет называться "Однако", как называлась когда-то передача Леонтьева на ТВ. Это далеко не первая попытка Михаила Леонтьева поруководить печатью. Он выпускал на кремлевские деньги журнал "Фас", который выходил один раз в квартал, а потом и вовсе заглох. Леонтьев руководил журналом "Профиль" всего несколько месяцев: с мая 2007 года по март 2008 года. Это был страшный непосильный труд, обязывающий к трезвому образу жизни.

И вот снова обломилось счастье: дали денег на новый проект. Половина их уже ушла на банкет по случаю начала проекта.

В Москве, в ресторане Next Door Михаил Леонтьев устроил презентацию нового еженедельника (!!) «Однако». На вечер были приглашены 250 человек. Все хотели покушать и срочно прибежали. "Среди гостей были замечены Владислав Сурков, Константин Эрнст, Глеб Павловский, Виталий Третьяков, Константин Затулин, Алексей Пушков, Александр Дугин. Столы ломились от яств, все было по-буржуазному, включая хоровое пение и джаз", - пишет "Независимая газета". Но она перечислила не всех. Практически весь "гуманитарный блок" администрации президента прибежал откушать у Миши.

Леонтьев объявил, что журнал будет площадкой для проведения той же линии, что воплощалась им в бытность главным редактором «Профиля». Иными словами, будет продолжен курс на беспощадную критику кудринской финансово-экономической политики. Поскольку Михаил Леонтьев является специалистом короткого бега, дыхалки на еженедельник у него хватит едва ли на пару месяцев, то критика Кудрина будет длиться недолго, и его политике ничего не грозит.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ВВС
Jul 14 2009 12:11AM

Леонтьев «двИнутый», "ОднАко",

На «Первом» - в роли «вурдалака».

Ему бы только не молчать,

А постоянно «обличать».

ОднАко, жалко, право слово,

Что нет Максима Соколова.

Литературный был он плут.

ОднАко, не кричал «капут!»

Хорош был там и «дядька с трубкой».

Видать, увлекся "мини-юбкой".

ОднАко, больше нет его.

Осталась трубка от него.

Один Леонтьев «злобно пышет».

Кричит, рычит, «п…здит, как дышит».

Жаль, что у «Первого» канала

Лицо небритого «амбала…»

Василек
Jul 13 2009 10:41PM

В нормальной стране всех госчиновников - участников банкета сразу же вызвала бы прокуратура на предмет выяснения их личной заинтересованности в издании этого "журнала". И выяснилось бы наверняка: каждый из высокопоставленных едоков так или иначе причастен к распилу государственных и иных средств, отпущенных на это издание. Одни давали "добро", другие искали спонсоров, третьи были посредниками, четвертые обещали "писать", давать рекламу, пятые - толкать журнал среди госструктур, губернаторов и пр.

Вся бы эта коррупционная бражка вскоре отправилась бы "за туманом и за запахом тайги".

Впрочем, к весне следующего года у банкетчиков начнется отрыжка: журнал будет очень дорогим и не будет находить спроса. Убытки спишут, а в живописном Подмосковье появятся новые терема, дачи, гаражи и другие строения участников банкета.

Амфибрахий
Jul 13 2009 9:00PM

Не знаю, какого уровня должен быть человек, его внутренний мир и уровень развития, если он идет на пьянку к Леонтьеву. Ведь у него на лице ничего, кроме "Чего изволите?", не написано. Никак не пойму, чего с ним все носятся? Значит, "элита" у нас такая. Присутствие на жрачке у Леонтьева - хорошая лакмусовая бумажка для выяснения облика нашей "элиты", которая за "сытенькое и подленькое существование" готова хоть завтра сдать Курилы.

Журнал, газета - слыхал я, это же каторжный труд. А Леонтьев привык только к холуяжу, сиюминутному верноподданическому трепу. Слушаешь его и не можешь понять, чего он хочет, кроме того, как облизать пять хозяину.

Сидел я лет этак 7 назад в качестве "массовки" на передаче "Забытый полк", ныне упразденной. Здесь "главными действующими лицами" были, кроме других, Политковская и Леонтьев. После того, как выключили на перерыв телекамеры, между ними началась перебранка. Боже, чего я наслушался!

"Сука", "дура", "падла" - такими вот "эпитетами" Леонтьев награждал вернувшуюся из Чечни коллегу. Она вроде тоже не отставала в эпитетах, потом вышла в коридор, села на диванчик, приняла капли и долго приходила в себя.

Спросил я кого-то из ведущих передачи, как цивилизованные люди могут опуститься до такой площадной брани, да еще при всем честном народе. Ведь целая студия эту сцену смотрела и слушала. "Это их уровень", - пожал один из помощников плечами.

Ругать на чем свет стоит женщину - в этом весь Леонтьев. А с кремлядями = послушный холуй...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)