Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Михаил Леонтьев решил поруководить немножко
13 Июля 2009

Михаил Леонтьев получил очередной транш на очередной "очень-очень нужный журнал". Он будет называться "Однако", как называлась когда-то передача Леонтьева на ТВ. Это далеко не первая попытка Михаила Леонтьева поруководить печатью. Он выпускал на кремлевские деньги журнал "Фас", который выходил один раз в квартал, а потом и вовсе заглох. Леонтьев руководил журналом "Профиль" всего несколько месяцев: с мая 2007 года по март 2008 года. Это был страшный непосильный труд, обязывающий к трезвому образу жизни.

И вот снова обломилось счастье: дали денег на новый проект. Половина их уже ушла на банкет по случаю начала проекта.

В Москве, в ресторане Next Door Михаил Леонтьев устроил презентацию нового еженедельника (!!) «Однако». На вечер были приглашены 250 человек. Все хотели покушать и срочно прибежали. "Среди гостей были замечены Владислав Сурков, Константин Эрнст, Глеб Павловский, Виталий Третьяков, Константин Затулин, Алексей Пушков, Александр Дугин. Столы ломились от яств, все было по-буржуазному, включая хоровое пение и джаз", - пишет "Независимая газета". Но она перечислила не всех. Практически весь "гуманитарный блок" администрации президента прибежал откушать у Миши.

Леонтьев объявил, что журнал будет площадкой для проведения той же линии, что воплощалась им в бытность главным редактором «Профиля». Иными словами, будет продолжен курс на беспощадную критику кудринской финансово-экономической политики. Поскольку Михаил Леонтьев является специалистом короткого бега, дыхалки на еженедельник у него хватит едва ли на пару месяцев, то критика Кудрина будет длиться недолго, и его политике ничего не грозит.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ВВС
Jul 14 2009 12:11AM

Леонтьев «двИнутый», "ОднАко",

На «Первом» - в роли «вурдалака».

Ему бы только не молчать,

А постоянно «обличать».

ОднАко, жалко, право слово,

Что нет Максима Соколова.

Литературный был он плут.

ОднАко, не кричал «капут!»

Хорош был там и «дядька с трубкой».

Видать, увлекся "мини-юбкой".

ОднАко, больше нет его.

Осталась трубка от него.

Один Леонтьев «злобно пышет».

Кричит, рычит, «п…здит, как дышит».

Жаль, что у «Первого» канала

Лицо небритого «амбала…»

Василек
Jul 13 2009 10:41PM

В нормальной стране всех госчиновников - участников банкета сразу же вызвала бы прокуратура на предмет выяснения их личной заинтересованности в издании этого "журнала". И выяснилось бы наверняка: каждый из высокопоставленных едоков так или иначе причастен к распилу государственных и иных средств, отпущенных на это издание. Одни давали "добро", другие искали спонсоров, третьи были посредниками, четвертые обещали "писать", давать рекламу, пятые - толкать журнал среди госструктур, губернаторов и пр.

Вся бы эта коррупционная бражка вскоре отправилась бы "за туманом и за запахом тайги".

Впрочем, к весне следующего года у банкетчиков начнется отрыжка: журнал будет очень дорогим и не будет находить спроса. Убытки спишут, а в живописном Подмосковье появятся новые терема, дачи, гаражи и другие строения участников банкета.

Амфибрахий
Jul 13 2009 9:00PM

Не знаю, какого уровня должен быть человек, его внутренний мир и уровень развития, если он идет на пьянку к Леонтьеву. Ведь у него на лице ничего, кроме "Чего изволите?", не написано. Никак не пойму, чего с ним все носятся? Значит, "элита" у нас такая. Присутствие на жрачке у Леонтьева - хорошая лакмусовая бумажка для выяснения облика нашей "элиты", которая за "сытенькое и подленькое существование" готова хоть завтра сдать Курилы.

Журнал, газета - слыхал я, это же каторжный труд. А Леонтьев привык только к холуяжу, сиюминутному верноподданическому трепу. Слушаешь его и не можешь понять, чего он хочет, кроме того, как облизать пять хозяину.

Сидел я лет этак 7 назад в качестве "массовки" на передаче "Забытый полк", ныне упразденной. Здесь "главными действующими лицами" были, кроме других, Политковская и Леонтьев. После того, как выключили на перерыв телекамеры, между ними началась перебранка. Боже, чего я наслушался!

"Сука", "дура", "падла" - такими вот "эпитетами" Леонтьев награждал вернувшуюся из Чечни коллегу. Она вроде тоже не отставала в эпитетах, потом вышла в коридор, села на диванчик, приняла капли и долго приходила в себя.

Спросил я кого-то из ведущих передачи, как цивилизованные люди могут опуститься до такой площадной брани, да еще при всем честном народе. Ведь целая студия эту сцену смотрела и слушала. "Это их уровень", - пожал один из помощников плечами.

Ругать на чем свет стоит женщину - в этом весь Леонтьев. А с кремлядями = послушный холуй...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)