Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

"Евсюковы" из Питера
22 Июля 2009

«Синдром Евсюкова» распространяется по России. Питерские высокопоставленные милиционеры за одну ночь задавили двух человек, будучи в абсолютно невменяемом состоянии. Оба они — подполковники, сотрудники Санкт-Петербургского университета МВД России. Их жертвами стали пешеход и автомобилист. Причем по невероятному совпадению одной из жертв стала сотрудница милиции!

Расправу над пешеходом 39-летний подполковник и начальник факультета подготовки оперативных работников Сергей Носов учинил около двух ночи на улице Доблести. 22-летняя Оксана Краснова припозднилась на встрече с подружками и торопилась к своему молодому человеку.

“Она работала у нас в канцелярии в качестве вольнонаемного сотрудника. Бок о бок мы с ней трудились около двух лет, — сказали “МК” в Красносельском РУВД. — Она была очень солнечным, светлым человеком. Очень жаль, что ее жизнь так оборвалась”.

Говорят, скорость подполковничьего джипа была такой, что после наезда его откинуло на обочину и перевернуло. Когда на место аварии прибыли гаишники, в машине они обнаружили только пассажира, ноги которого были зажаты в покореженном из-за падения автомобиле. Водитель пытался скрыться в толпе, но очевидцы поймали его.

Гаишникам Сергей Носов представился как безработный. Алкотест показал, что доза горячительного, которую принял доблестный подполковник, была смертельной. Затем выяснилось также, что Носов не имел права садиться за руль: ранее у него изъяли права за езду в нетрезвом виде. Злополучный джип Носов водил по доверенности.

Почти месяц следователи не решались на возбуждение уголовного дела. Это случилось только 20 июля. “Дело возбуждено по статье 264 УК РФ — “нарушение ПДД, повлекшее гибель человека по неосторожности”. Декан может получить до семи лет лишения свободы, — сказал “МК” пресс-секретарь СКП РФ по Санкт-Петербургу Сергей Капитонов. — Поразительно, что в те же сутки с разницей в три часа другой сотрудник указанного университета Николай Баранков также убил человека. Видимо, подполковники что-то совместно отмечали”.

История с Николаем Баранковым — доцентом кафедры уголовного права — случилась в пять утра. На своей иномарке он весело-пьяно рассекал по проспекту Ветеранов. Машин на трассе было мало, но он умудрился-таки организовать аварию. На светофоре доцент врезался в “шестерку”. От удара та столкнулась с еще одними “Жигулями”, стоявшими на обочине. В результате водитель “шестерки” сильно ударился головой и получил черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга. Через два дня после инцидента он скончался в больнице. Вот так высокопоставленные сотрудники российской милиции убивают тех, кого призваны защищать, - пишет "МК".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Дядя Стёпа
Jul 31 2009 9:45AM

Уважаемый Валерий! Ваше сообщение говорит о некомпетенции в этом вопросе, читайте больше может получиться разобраться

Путин отдыхает
Jul 22 2009 7:21PM

Путин отдыхает

28 Января 2004

* Версия для печати

* Отправить ссылку другу

Владимиру Путину перестало нравиться рабочее напряжение. Когда он только занял главный кабинет в Кремле, то очень много работал. Ныне, как уверяют злые языки и достоверные источники, президент проводит в Кремле не больше трех-четырех часов. Как Ельцин. А Брежнев в последнее время работал по 18-20 минут в день. Наблюдатели обратили внимание, как составлено расписание действующего президента. Он и сам об этом проговаривался: «Я, утром поднимаясь, делаю зарядку, час плаваю в бассейне. Почти ежедневно я езжу на лошади и тренируюсь по дзюдо. Я ежедневно занимаюсь английским...» Спрашивается, а когда президент работает? Или ему ближе линия пушкинского сказочного царя мечтать под крик Золотого петушка: «Царствуй, лежа на боку!»?

Валерий
Jul 22 2009 2:22PM

Количество ВУЗов МВД уже превышает все разумные пределы:сколько же нужно полицейских бедной стране,сидящей на ее же шее??Это первое.Второе,что уже практически никого не удивляет:быстрый карьерный рост разноплановых "подполковников-преподавателей

"и обилие в их собственности достаточно дорогих средств наезда на граждан-налогоплательщиков.

И ведь пока разговорв о сокращении числа этих учебных заведений,по большому счету,никакой пользы для общества не приносящих,даже не стоит.Также набирают курсантов,плодят в неимоверном количестве "офицеров" и "офицерш"-а экономический эффект???

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)