Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Марию Гайдар утвердили вице-губернатором Кировской области
23 Июля 2009

Законодательное собрание Кировской области после полугодового колебания и сомнения утвердило Марию Гайдар на посту заместителя председателя правительства Кировской области. 42 голоса за. 6 воздержалось. Против нет.

28-летняя Мария Гайдар будет продолжать курировать здравоохранение, социальную защиту и занятость, но уже без приставки и.о. Другие замы также утверждены. Никита Белых завершил формирование своей команды.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сидорову
Jul 27 2009 12:39PM

Извините, вы именно "собак" и хотели написать или описались и на самом деле имели ввиду "собчак"?

Любознательный
Jul 26 2009 7:13PM

Интересно, а сколько папик заплатил ? Или представителям избранной гнусной национальности всё со скидкой вплоть до безплатно?

Рабинович
Jul 26 2009 12:46PM

Ну, Кировская область, погоди!

Сидоров
Jul 26 2009 11:25AM

Почти как дедушка ,который в 16 лет командовал полком. Издевательство над здравым смыслом.

Скоро собак начнут назначать.

Владимир
Jul 24 2009 8:39AM

Да, мир становится все более удивителен. Может на серьезные должности начать назначать прямо с детского сада??? А что - вполне в духе времени.

Только потом не нужно кричать "караул", удивляться разворовыванию бюджетных средств, развалу отраслей, и принимать экстренные меры ( типа приезда премьера в Пикалево), а того хуже - привлечению МЧС. И касается это не только, и даже не столько конкретно Марии, сколько огромного количества иных т.н. управленцев из среды "молодняка" вплоть до высших эшелонов власти. Коммунисты в свое время были конечно же "дураками", считая что на серьезную должность можно назначить только человека не моложе 50-ти лет, с оформившейся жизненной позицией,(наигравшегося), проверенного на практике и в достаточной степени опытного. Кроме того, по моему глубокому убеждению, " пироги должен печь пирожник, а сапоги точать - сапожник". А у нас сегодня практика назначений уже полностью идентична "братковской".

Мне жаль Россию, с такой кадровой политикой всем нам ничего хорошего "не светит". И уже совсем в недалеком будущем.

Прохорову
Jul 24 2009 1:40AM

Была с Машей не так давно незадача. При посещении районной больницы, будучи навеселе, уснула в сортире, чем обеспокоила многих.

Головой ей действительно надо не только кушать. Ей надо регулярно в голову брать. И это нормально. Главное дающему предохраняться - можно заработать простатит.

Прохоров
Jul 23 2009 3:22PM

Маше Гайдар ничего не надо делать руками. Ей надо все делать головой. И это не только кушать.

Дмитрий
Jul 23 2009 10:53AM

Интересно, а 28 -ми летняя Маша сделала в жизни что-нибудь путнее своими руками

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Московской области не работает мониторинг загрязнения воздуха


Оказывается, в Московской области, где живет больше семи миллионов человек, постоянный мониторинг состояния воздуха ведется только в девяти городах: Воскресенске, Дзержинском, Коломне, Мытищах, Электростали, Подольске, Серпухове, Щелково и Клину. Жителям

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)