Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Нижнем Тагиле из СИЗО выпущен серийный маньяк и убийца
3 Сентября 2009

В Нижнем Тагиле из СИЗО выпущен серийный маньяк и убийца, - сообщает ИА "Новый регион".

Город пребывает в шоке, после того, как узнал о том, что следователи выпустили на волю серийного душителя, сексуального маньяка 29-летнего Романа Фетисова, сознавшегося в изнасиловании и убийстве 5 молодых тагильчанок. Нижнетагильского таксиста из «Бистро» подозревают ещё в двух убийствах и изнасилованиях, совершенных им в 2002-м и в 2004-м годах. До 2005-го Фетисов работал шофёром в ОВД Тагилстроевского района и, по признанию его бывших сослуживцев, был «дрянным человеком».

Уволившись из органов, Фетисов работал таксистом в «Бистро» и охотился за молодыми симпатичными женщинами, которых он подвозил на своей темно-зеленой «10-ке». В июле 2008-го Фетисов написал явку с повинной, показал места, где оставлял мёртвые тела изнасилованных и задушенных им женщин. Адвокат подсудимого утверждает, что, дескать, «нельзя держать в СИЗО человека, оговорившего себя», хотя в квартире «серийщика» были найдены золотые украшения убитых им женщин.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)