Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Журналист Михаил Войтенко скрылся в Таиланде
8 Сентября 2009

Бывший главред "Морского бюллетеня" Михаил Войтенко перебрался из Турции в Таиланд. В его распоряжении остались пароли на вход в админскую часть сайта "Морской бюллетень". И, пользуясь сайтом, Войтенко пытается урегулировать свой вопрос с хозяевами информационного бизнеса.В пятницу Михаил Войтенко опубликовал на сайте «Морского бюллетеня» сообщение под заголовком «Ложь» о том, что заявления руководства «Совфрахта» «немного не соответствуют действительности».

Михаил Войтенко перебрался из Стамбула в Бангкок: «Совфрахт» больше не платит ему зарплату, а жизнь в Таиланде дешевле, чем в Турции, заявил он журналистам.

В пятницу Михаил Войтенко опубликовал на сайте «Морского бюллетеня» сообщение под заголовком «Ложь» о том, что заявления «Совфрахта» «немного не соответствуют действительности». «Если выживу — начну нормально работать, — написал Михаил Войтенко, — к «Совфрахту» просьба — не трогайте сайт, и я вас не трону. ОК? Еще слово от вас, и я заговорю. Всем тем, кто сейчас льет на меня грязь. Один вопрос — кому-то плохо, к кому они пойдут? К вам, козлы (повторяю — козлы)? А?»

Видимо, «Совфрахт» продолжил кампанию против Войтенко, и в субботу на сайте появилось сообщение, начинающееся словами: «Терять мне нечего, ну и пишу». «Врут» — написал Михаил Войтенко о заявлении МИД России о том, что судно Arctic Sea «никогда не терялось и о его месте всегда было известно».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Валерий
Sep 8 2009 6:09PM

Анализируя все сказанное по поводу "Звезды",создается впечатление операции прикрытия...А что-то было отправлено другим бортом и благополучно доставлено и разгружено с последующим экспедированием до конечного пункта.

Ну,а чтобы уж о конца все выглядело правдоподобно,то и решили редактора "Бюллетня" слегка попугать...Играть-так до конца.

Нечто подобное,похоже,и наркокартели делают:сливается информация в "Интерпол" об отправке судном конкретного судовладельца,указывается период,порты захода,даже номера контейнеров-и вперед(сам ползал по пароходу с офицером бразильского наркоконтроля в поисках несуществующих контейнеров(у нас их и в грузовом манифесте даже и близко не было,но...) в силу того,что поступила информация такого вот свойства...)))

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)