Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Журналист Михаил Войтенко скрылся в Таиланде
8 Сентября 2009

Бывший главред "Морского бюллетеня" Михаил Войтенко перебрался из Турции в Таиланд. В его распоряжении остались пароли на вход в админскую часть сайта "Морской бюллетень". И, пользуясь сайтом, Войтенко пытается урегулировать свой вопрос с хозяевами информационного бизнеса.В пятницу Михаил Войтенко опубликовал на сайте «Морского бюллетеня» сообщение под заголовком «Ложь» о том, что заявления руководства «Совфрахта» «немного не соответствуют действительности».

Михаил Войтенко перебрался из Стамбула в Бангкок: «Совфрахт» больше не платит ему зарплату, а жизнь в Таиланде дешевле, чем в Турции, заявил он журналистам.

В пятницу Михаил Войтенко опубликовал на сайте «Морского бюллетеня» сообщение под заголовком «Ложь» о том, что заявления «Совфрахта» «немного не соответствуют действительности». «Если выживу — начну нормально работать, — написал Михаил Войтенко, — к «Совфрахту» просьба — не трогайте сайт, и я вас не трону. ОК? Еще слово от вас, и я заговорю. Всем тем, кто сейчас льет на меня грязь. Один вопрос — кому-то плохо, к кому они пойдут? К вам, козлы (повторяю — козлы)? А?»

Видимо, «Совфрахт» продолжил кампанию против Войтенко, и в субботу на сайте появилось сообщение, начинающееся словами: «Терять мне нечего, ну и пишу». «Врут» — написал Михаил Войтенко о заявлении МИД России о том, что судно Arctic Sea «никогда не терялось и о его месте всегда было известно».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Валерий
Sep 8 2009 6:09PM

Анализируя все сказанное по поводу "Звезды",создается впечатление операции прикрытия...А что-то было отправлено другим бортом и благополучно доставлено и разгружено с последующим экспедированием до конечного пункта.

Ну,а чтобы уж о конца все выглядело правдоподобно,то и решили редактора "Бюллетня" слегка попугать...Играть-так до конца.

Нечто подобное,похоже,и наркокартели делают:сливается информация в "Интерпол" об отправке судном конкретного судовладельца,указывается период,порты захода,даже номера контейнеров-и вперед(сам ползал по пароходу с офицером бразильского наркоконтроля в поисках несуществующих контейнеров(у нас их и в грузовом манифесте даже и близко не было,но...) в силу того,что поступила информация такого вот свойства...)))

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)