Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Немцов подставляется под суд специально
17 Сентября 2009

Мэрия Москвы намерена подать к члену бюро оппозиционного движения "Солидарность" Борису Немцову несколько исков по поводу его доклада "Лужков. Итоги". Как сообщил "Ъ" пресс-секретарь мэра Москвы Юрия Лужкова Сергей Цой, иски могут быть от разных департаментов, а правительство Москвы может подать иск в целом. Господин Немцов заявил "Ъ", что готов к суду и сделает все, чтобы "народ узнал о коррупционной деятельности парочки Лужков—Батурина", - пишет "Ъ".

Как сказал "Ъ" Сергей Цой, доклад Бориса Немцова "Лужков. Итоги" сейчас "внимательно изучает команда специалистов". Он не исключил, что "иски могут быть от разных департаментов, а правительство Москвы может подать иск в целом". "Там есть несколько моментов, по которым Немцов может проиграть",— заявил пресс-секретарь. Сам господин Цой с докладом ознакомился и называет практически все, что в нем написано, "ложью". "Я его листал, столько там всего нагорожено. Господин Немцов молчал бы о злоупотреблениях московских властей. У него самого рыльце в пушку, и про его злоупотребления всем известно",— заявил он. На вопрос "Ъ", читал ли доклад Юрий Лужков, господин Цой заметил, что это "разновеликие фигуры": "Что их равнять?! Лужков — это фигура, а Немцов — ничего, в тысячекилометровом приближении не сравнится с мэром столицы".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Sep 18 2009 9:40AM

Давайте не будем наивными.С "лужком" и бизнесом его супруги, уже давно всем все понятно.

Но, если власть допустит пусть даже снятие товарища Каца с должности ( не говоря уже о расследовании его деятельности на предмет коррупции и собственного обогащения за счет московских налогоплательщиков) - то ребе по всей стране поднимут такой вой, что мало не покажется. Ни Борису Громову, ни Владимиру Путину, ни Дмитрию Медведеву!!! Я уже не говорю об олигархах и прочих деньги (а следовательно) и власть поиммевших в славном городе Москва.

Так что ребе Лужков - может спать спокойно и продолжать лихо отплясывать "Хаванагилу" прямо перед Кремлем - на Охотном ряду.

Карлан
Sep 18 2009 2:37AM

Лужка давно в топку, а его супругу на Соловки. За такой не реальный срок он деградировал на Тверской 13 и стал опасен для москвичей.

Василёк
Sep 17 2009 10:22PM

Я что - думаю? Вот появись в Америке такой доклад, будто мэр Вашингтона жулик и хапуга - было бы там парламентское расследование? Занялся бы Конгресс расследованием "обнародованных фактов"? Высказал бы свое отношение Обама? То-то! Теперь понятно, в какой дремучей стране мы живем. По понятиям. А ведь Немцов не из пальца все эти "факты" взял = ему их из ФСБ дали. Только вот по чьему указанию? Ясно, что не Пути-Пута. Значит, Медвед?

Значит, кто-то очень хочет, чтобы Батурина "слила" им миллиард-другой. Ничего больше за этим докладом у меня, тёмного, не просматривается

Аналитик столичной прессы
Sep 17 2009 4:36PM

"Господин Немцов молчал бы о злоупотреблениях московских властей. У него самого рыльце в пушку, и про его злоупотребления всем известно" - этим высказыванием Цой уже косвенно подтверждает что Лужков действительно корумпирован и со своей женой делают нелегальный бизнесс...почитайте повнимательнее...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)