Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Тяжба за Сергиев Посад
17 Сентября 2009

15.09 в Сергиево-Посадский городской суд поступило 4 исковых заявления. Три заявления - об отмене решений муниципальной избирательной комиссии о нерегистрации кандидатов на должность главы Сергиева Посада: Василия Гончарова, Олега Вавилова и Виктора Хейсина. Заявления подали, соответственно, незарегистрированные кандидаты.

Зарегистированный кандидат на должность главы Сергиева Посада Сергей Крыжов подал заявление, оспаривающее решение МИК о регистрации кандидата на должность главы Сергиева Посада Николая Маслова, на том основании, что кандидат Маслов своевременно не создал избирательного фонда.

Таковой фонд считается созданным после открытия счёта в банке, каковое производится самим кандидатом или его доверенным уполномоченным представителем по финансовым вопросам. У доверенного уполномоченного по финансам при себе должна быть доверенность, подписанная кандидатом и заверенная юристом, а он сам (уполномоченный) должен быть зарегистрирован в муниципальной избирательной комиссии. Это делается для того, чтобы финансовый уполномоченный существовал в единственном числе, иначе их разведётся неимоверное множество на каждого кандидата.

Доверенный уполномоченный представитель по финансовым вопросам кандидата Маслова открыл избирательный счёт в банке, положил на него, если верить заявлению кандидата Крыжова, более 100 тысяч рублей, значительную часть которых уже благополучно потратили. Но зарегистрировался в МИК этот уполномоченный не сразу. А согласно законодательству расходы на избирательные цели сумм более 50 тысяч рублей могут служить основанием для отмены регистрации кандидата.

Такая вот предвыборная задумка у кандидата Крыжова. Кстати, грамотного юриста и опытного правозащитника.

Красное Пушкино

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)