Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

24 сентября вечером было совершено нападение на депутата Государственной Думы, кандидата в депутаты Московской городской Думы Олега Смолина.
24 Сентября 2009

Разбойное покушение на Смолина произошло по дороге домой в районе «Крылатское» города Москвы. Водитель машины, в которой ехал Олег Смолин, вышел за покупками. Окно машины, в которой остался кандидат в депутаты, было разбито, и с криками «Застрелю, сука» у Олега Смолина отняли портфель с документами. После этого нападавшие скрылись.

На место преступления была вызвана милиция.

Руководитель предвыборного Штаба ЦК КПРФ, первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников заявил, что рано говорить о чем-то до проведения расследования, однако «не исключает, что произошедшее связано с избирательной кампанией в городе Москве, в которой Олег Николаевич играет заметную роль».

Напомним, на этой неделе Олег Смолин обратился с исковым заявлением в Коптевский районный суд г. Москвы с просьбой защитить его честь, достоинство и деловую репутацию после распространенной префектом Северного административного округа Олегом Митволем информации о том, что Олег Смолин имеет отношение к передаче в аренду собственности Всероссийского общества слепых ночному клубу. Предварительные слушания по иску состоялись именно 24 сентября. При этом Олег Митволь является прямым конкурентом Олега Смолина на выборах по округу № 2.

Павел Щербаков, пресс-служба ЦК КПРФ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)