Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

24 сентября вечером было совершено нападение на депутата Государственной Думы, кандидата в депутаты Московской городской Думы Олега Смолина.
24 Сентября 2009

Разбойное покушение на Смолина произошло по дороге домой в районе «Крылатское» города Москвы. Водитель машины, в которой ехал Олег Смолин, вышел за покупками. Окно машины, в которой остался кандидат в депутаты, было разбито, и с криками «Застрелю, сука» у Олега Смолина отняли портфель с документами. После этого нападавшие скрылись.

На место преступления была вызвана милиция.

Руководитель предвыборного Штаба ЦК КПРФ, первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников заявил, что рано говорить о чем-то до проведения расследования, однако «не исключает, что произошедшее связано с избирательной кампанией в городе Москве, в которой Олег Николаевич играет заметную роль».

Напомним, на этой неделе Олег Смолин обратился с исковым заявлением в Коптевский районный суд г. Москвы с просьбой защитить его честь, достоинство и деловую репутацию после распространенной префектом Северного административного округа Олегом Митволем информации о том, что Олег Смолин имеет отношение к передаче в аренду собственности Всероссийского общества слепых ночному клубу. Предварительные слушания по иску состоялись именно 24 сентября. При этом Олег Митволь является прямым конкурентом Олега Смолина на выборах по округу № 2.

Павел Щербаков, пресс-служба ЦК КПРФ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Эдик был домашним тираном, так не надо было за него выходить


Долго не хотела ставить в новости это письмо дочери Эд.Успенского, потому что Успенский и его последняя жена Филина, были частыми гостями в гостиной Общей газеты у Егора Яковлева. Личное знакомство как бы отсекает возможность выносить сор из избы. Но по

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)