Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Умер создатель "Копейки"
28 Сентября 2009

Вчера умер кинорежиссер и актер, друг Владимира Высоцкого Иван Дыховичный. Ему был 61 год. Узнав, что у него рак крови, Иван Дыховичный, как он сам признавался, "помрачнел, но духом не пал" и продолжал работать. На сцене легендарной "Таганки" Иван Дыховичный играл с Высоцким, и были они друзьями. Что не помешало Дыховичному показать в замечательном фильме "Копейка" Владимира Высоцкого с совершенно нелицеприятной стороны: забалованным поклонницами кумиром, который, как Мамай по России проходит по женским сердцам. Среди фильмов, которые несомненно возвышаются над средним уровнем даже не российского, а мирового кино, расположен фильм Дыховичного "Прорва". О фильм о судьбах интеллиенции во времена Иосифа Сталина. "Вечный Первомай", на фоне которого случаются все драматические события этого фильма, делает картину особенно объемной. "Прорва" снята значительно раньше михалковских "Утомленных солнцем" и гораздо тоньше по образному ряду. Она потрясает.

В молодости Иван Дыховичный был женат на дочери члена Политбюро Полянского. Этим Ивана часто попрекают. Но Иван был женат несколько раз, поэтому свою "ошибку" исправил.

Жить бы да жить Ивану Дыховичному, однако, смерть вырвала его из наших рядов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

С Таганки
Sep 29 2009 7:25AM

Вот таким макаром и делаются факты. При жизни Высоцкого о покойном Иване не говорили даже как о приятеле- а тут-накося -"друг Высоцкого"! Сам Высоцкий среди своих друзей ни разу не называл этого Дыховичного. Автор-брехун!

Владимир
Sep 28 2009 2:10PM

Друг Высоцкого - это уж слишком! Ври, ври, да не завирайся! О представившемся - лучшее - не говорить ничего,согласно обычаю.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)