Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Швыдкой лично хлопотал о статусе "Тэфи"
28 Сентября 2009

Награждение в категории "Лица" в этом году впервые перенесли в Санкт-Петербург. Проведение ТЭФИ впервые оказалось под угрозой срыва из-за разногласий в телеакадемии. Но поскольку церемония все-таки состоялась, то организаторам, несмотря на отсутствие в конкурсе ВГТРК, НТВ и ТНТ, необходимо было продемонстрировать ее прежний статус и даже в чем-то его повысить. По информации "Ъ", господин Швыдкой лично хлопотал о том, чтобы поздравления и приветствия телевизионщикам со сцены Михайловского театра зачитали не только от президента Дмитрия Медведева (это сделал глава его администрации Сергей Нарышкин), но и от премьера Владимира Путина (зачитывал глава Федерального агентства по печати Михаил Сеславинский).

С приветственным словом выступила и губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко. К слову сказать, мэр Москвы Юрий Лужков уже давно не бывает на ТЭФИ. Говорят, что Михаил Швыдкой лично уговаривал и Леонида Парфенова с Ксенией Раппопорт стать основными ведущими церемонии ТЭФИ в Питере, - передает "Ъ".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)