Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Педофилы всего мира в негодовании
28 Сентября 2009

Роман ПОЛАНСКИ

Знаменитого французского кинорежиссера Романа Полански арестовали. Его обвиняют в педофилии. Он арестован в Цюрихе по иску американского суда, выданного 31 год назад. Когда-то у него состоялся сеан секса с несовершеннолетней. Сейчас той девочке 44 года, а Роману Полански 76 лет. Педофилы всего мира в негодовании.

75-летний Полански - один из самых титулованных режиссеров мира: обладатель «Золотой пальмовой ветви» Каннского фестиваля, «Золотого медведя» Берлинского фестиваля, «Золотого льва» Венецианского фестиваля, «Оскара», «Сезара», «Золотого глобуса» и премии BAFTA за лучшую режиссуру, а также «Феликса» за вклад в развитие кино. Достаточно вспомнить его картины «Ребенок Розмари», «Горькая луна», «Девятые врата», «Пианист».

Саманта ГЕЙМЕР в 13 лет

На пике карьеры - в 1969 году - он переживает страшную трагедию: прямо у него дома банда маньяка Чарльза Менсона убивает его беременную жену, актрису Шэрон Тейт, вместе с тремя гостями.

А в 1977 американские власти обвинили его в сексуальной близости с 13-летней школьницей-фотомоделью Самантой Геймер. Режиссер признал себя виновным в связи с несовершеннолетней, после этого пять других обвинений прокуратуры, в том числе в изнасиловании, были отменены. Но после того, как режиссер спешно покинул Америку, судья подписал ордер на арест режиссера, который действителен до сих пор. Несмотря на то, что девушка, проходившая по делу, как жертва, неоднократно просила не преследовать своего соблазнителя. Франция, куда маэстро вернулся после скандала, требования американцев демонстративно игнорировала.

По сообщению ТАСС, Полански в настоящее время находится в Швейцарии, куда он приехал, чтобы принять участие в Цюрихском кинофестивале. Во время его проведения его и арестовали.

Саманта ГЕЙМЕР сейчас

Саманта ГЕЙМЕР

Поделиться:

Обсуждение статьи

руслан
Oct 2 2009 9:01PM

Перед законом Полански - беглый насильник малолетних. Когда вас судят за изнасилование малолетней, вы не можете вот просто так встать и уйти, не выслушав своего приговора. А он в 78-м поступил именно так. И думал, что это забудут.

А все разговоры о том, что это было давно - лабуда. Он в те годы не только с Геймер такие штуки проделывал, но и с другими школьницами. Полански труслив. Он - не кавалер. И не на одной из тех школьниц он не женился - подурил голову и подсунул другим пацанам. Вот и судите сами о его нравственности.

И защищать его могут только те, кто сам так делает. Или не прочь сделать.

Казнить, нельзя помиловать
Sep 30 2009 3:00PM

Даже одиночное изнасилование неприемлемо, тем более несовершеннолетней, тем более публичным человеком. Полански сам растоптал свою репутацию. Если ему можно, то почему нельзя другим? Американцы - молодцы, жаль наших женщин так не защищают.

Да не педофил он
Sep 30 2009 8:30AM

Причем тут педофилы? Настоящий педофил действитльно угроза обществу, ибо это не лечиться. Случай с Поланским произовшл более 30 лет назад и более не повторился, как это было бы с педофилом. Не говоря уже об идиотизме ареста. Он постоянно бывал в Швейцарии имеет свой дом там и никого это не колыхало. Кому-то сейчас стукнула моча в голову. Правительства Франции, Польши и Швейцарии протестуют, не говоря уже о Голливудской братии. А там не все педофилы.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)