Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Недосъезд «русской радикальной оппозиции» в Киеве
5 Октября 2009

Мероприятие под названием «Первый объединительный съезд русской оппозиции» состоялся в Киеве 2 октября. Насколько это мероприятие оказалось действительно «съездом» и насколько данный конгломерат делегатов являет собой «русскую оппозицию» судить вам. Как показал ряд свидетельств и фотографий, на данном мероприятии присутствовало не более 85 человек. Из них подавляющие число были журналистами порядка – 35-40. Немало количество охраны около – 10 секьюрити из «Братства Корчинского». Далее – гости «съезда» – около 25-30 душ любопытствующих и политизированных киевлян. А самих делегатов «съезда», по всей видимости, присутствовало ровно столько же, сколько число «красных мандатов», что лежали на столах перед каждом из них (13 штук), - пишет Юрий Горский на своем блоге в ЖЖ.

И это притом, что Хомяков звал всех и всем обещал оплатить и проезд и проживание.

"Это провал!" - подумал Штирлиц.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)