Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Мало дали
8 Октября 2009

Дорогомиловский суд Москвы приговорил шестерых членов экстремистской группировки "Черные ястребы" к срокам от 4 до 7 лет заключения. "Ястребы", в основном уроженцы кавказских республик, признаны виновными в нападении весной 2008 года

на двух московских студентов на почве национальной ненависти.

"Подсудимые вступили между собой в хулиганский сговор по мотивам национальной ненависти. Действуя дерзко, цинично, агрессивно, демонстрируя явное неуважение к обществу, умышленно, беспричинно со словами: "Русские — свиньи", "Русских надо убивать", "Аллах акбар", нанесли телесные повреждения и ножевые ранения потерпевшими", — сказала судья при оглашении приговора.

В ходе судебного следствия подсудимые и потерпевшие отрицали свою причастность к националистическим группировкам. "Суд считает несостоятельными доводы подсудимых о том, что нападение было совершено не на почве национальной ненависти", — сказано в приговоре.

Самое строгое наказание — семь лет заключения в колонии общего режима — суд назначил Дильгаму Гусейнову. К шести годам заключения был приговорен Грант Арутюнов. Рашаду Мамедову, который является несовершеннолетним, — пять лет пребывания в воспитательной колонии. Чингиз Арифулин приговорен к 4,5 годам заключения, а на полгода меньше получили осужденные Шахин Худиев и Рашил Садыхов.

В мае 2008 года семь человек напали в московском метро на 19-летнего Федора Маркова и 16-летнего Павла Новицкого. "Несмотря на призывы пассажиров прекратить драку, используя численное превосходство", один из участников нападения произвел в Макарова несколько выстрелов из пневматического пистолета, а другой - нанес удары ножом. Все произошедшее было заснято на камеру мобильного телефона", — говорится в приговоре. Марков после нападения был госпитализирован с тяжелыми травмами. Подозреваемых задержали летом 2008 года. Им предъявлено обвинение по ст. 213 (хулиганство) и ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), которые предусматривают максимальное наказание до семи и до 15 лет лишения свободы соответственно. Один из нападавших, Расул Халилов, был расстрелян неизвестным возле подъезда своего дома 3 сентября.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пантера
Oct 9 2009 1:56PM

Чорные блохи будят Илью Муромца...

Честно
Oct 9 2009 11:02AM

Удивлен, что дело вообще дошло до суда

Еще удивительнее, что кавказских скинхедов осудили и дали реальные сроки

Вот если бы они напали не на русских ребят. а на евреев, им бы дали в разы больше. А пока так...

Разница
Oct 9 2009 2:59AM

Копцев на евреев напал, а они друг за друга горой, а айзеры напали на русских, которые друг друга загрызть готовы.

Владимир
Oct 8 2009 11:57PM

Этот приговор является актом разжигания ненависти по национальному признаку.Вывод один-русских можно убивать практически безнаказанно,а евреи особая каста,на них даже косо смотреть нельзя.

Аристарх
Oct 8 2009 10:45PM

Не надо ломать копья брызгать слюной. Еще в СССР, отдавая священный долг Родине (74-76 г.), было вбито в мозги: "Рюсский драчун - хулиган, горный - жертва горячей крови". А теперь и подавно. Спустись в метро - черно, зайди в присутствие - еще чернее, юрфак - хоть глаз выколи. А судьи, как и все представители власти - адепты рыночных отношений. Посему молиться надо о быстрейшем нашествии желтой заразы из Поднебесной. И цены упадут и посветлеет. Желтый цвет комфортнее для глаза уроженцев Северов (научный факт, подтверждающий расовые различия. Доказан,как всегда, американцами, а посему не "фашисизирован")

SS
Oct 8 2009 9:28PM

"Четные петухи" убыли к месту эксплуатации.

Юстас
Oct 8 2009 7:49PM

А за что же Кобцеву дали 16 лет.Тот ведь был один и никого серьёзно даже не ранил.Тут же особо циничное(снятое на видео),организованное нападение,по предварительному сговору,

совершённое группой лиц.И даже не скажешь,что они ненормальные.Ведь не могли же они все сойти с ума одновременно?!!Или русских уже действительно здесь за быдло считают?!!Вот они двойные стандарты

"нашего" Правосудия и ленинская национальная политика в действии.

В чем разница?
Oct 8 2009 7:40PM

11 января 2006 г. Копцев с ножом ворвался в синагогу на Большой Бронной. В результате устроенной им резни пострадали 9 человек. В сентябре того же года он был осужден на 16 лет лишения свободы.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)