Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Япончик умер в частной больнице
9 Октября 2009

В московской больнице несколько часов назад умер «вор в законе» Вячеслав Иваньков, известный как Япончик. Об этом сообщает «Росбалт» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах.

Иваньков умер в частной клинике на Каширском шоссе. Он так и не смог оправиться от ранений, полученных в результате покушения.

Напомним, покушение на Вячеслава Иванькова было совершено 28 июля. Вечером «вор в законе» приехал со своими знакомыми в ресторан «Тайский слон», расположенный на Хорошевском шоссе. Когда Япончик выходил из ресторана, по нему был произведен один выстрел.

«Вор в законе» получил ранение в живот, был доставлен в Боткинскую больницу, где ему сделали сложную операцию.

Прибывшие на место милиционеры выяснили, что преступник вел огонь из «Газели», расположенной через дорогу от ресторана. Сама машина была обнаружена, она числится в угоне.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ADOLF
Oct 10 2009 12:21AM

ОПЯТЬ ПАЦАНЫ МОСКВУ ДЕЛИТЬ БУДУТ

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Все ловят кайф от отставок в правительстве Мишустина


Много скелетов выпало из шкафа в результате этих отставок. Особенно повезло Минприроды. Его главу Кобылкина отставили с треском, а судьба его заместителя Виктории Абрамченко, довольно молодой еще блондинки, трепетно пульсирует между Уголовным кодексом и

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)