Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Березовский возмутился поведением Гусинского
13 Октября 2009

Бывших товарищей Владимира Гусинского по борьбе с путинским режимом возмутило интервью, которое Гусинский дал израильской газете.Гусинский в этом интервью признал факт своего гадкого поведения по отношению к Путину и фактически попросился назад в Россию, обещая вести себя хорошо.

Российский бизнесмен Борис Березовский в интервью израильскому информагентству "Курсор" заявил, что недавнее интервью Владимира Гусинского еженедельнику "The Marker" в своем роде "развязывает руки Путину для расправы над Ходорковским". По мнению Березовского, это интервью обеспечивает Владимиру Путину "прикрытие", необходимое для такой "расправы".

"Готовя расправу – а у меня нет никаких сомнений, что речь идет именно о расправе, – над одним евреем, ему (Путину) очень удобно гладить по голове и приближать к себе другого еврея", - заявил Березовский, не пояснив, что он имеет в виду, но добавив: "Гусинский очень умный человек и всегда отлично отдает себе отчет в последствиях своих действий".

Комментируя интервью Гусинского, Березовский также заявил: "До недавнего времени в новостях очень часто имена Гусинский и Березовский писались через запятую. После этого интервью они больше через запятую писаться не будут". В интервью, напомним, Гусинский выразил уважение Владимиру Путину и заявил о готовности вернуться в Россию, заметив также, что в последние несколько лет между ним и Березовским возникли разногласия.

Интервью Владимира Гусинского было опубликовано в начале октября и стало одним из немногих его интервью, появившихся в СМИ с 2000 года, когда Гусинский уехал из России. Помимо вопросов взаимоотношения с Владимиром Путиным и возвращения в Россию, Гусинский также затронул вопросы, касающиеся его отношений с действующими и бывшими политическими руководителями Израиля и различий в ведении бизнеса в России и в Израиле.

Гусинский уехал из России в Испанию после того, как против него было возбуждено уголовное дело по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере,- пишет Lenta.ru.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иван Владимирович
Oct 13 2009 10:13PM

БАБ просто тупо завидует Гусю. Ничего особенного - это наши внутриеврейские разборки.

Unter nuto(между нами)
Oct 13 2009 6:40PM

ЛУуше всеь о метаморфозе Гуся высказался Шендерович: когда Путин разгромил и отобрал НТВ в характеристике его Гусем единственными цензурными словами были предлоги.Очевидно лизание задницы главрейдера страны было обусловлено какими-то заманчивыми предложениями Гусю. Ergo - гнида! Береза прав.

Вспоминатся вождь и учитель ёся виссарионыч: в разгар борьбы с космополитизмом(партийная кличка евреев) он наградил Эренбурга для закордону.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)